• ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッドの口コミ - ⬛︎pHで色が変わる自分だけの色No.011ブラック・ピンク⬛︎

⬛︎pHで色が変わる自分だけの色No.011ブラック・ピンク⬛︎ すもももももも桃乃内です。 ──────────── GIVENCHY 【ローズ・パーフェクト・リキッド】 No.011ブラック・ピンク ──────────── カラーとリップケア成分が混ざり合う可愛いマーブル仕様。 97%スキンケア成分配合で唇のケアアイテムとしてデイリーに使えるリップバームです。 桃乃内が選んだNo.011 ブラック・ピンクは、唇のpHに反応して自分だけの色になるもの。 pHリップなんか大好きなんですよね、桃乃内。 No.011ブラック・ピンクは自身の唇で試す前から“コレを買う!”と決めていたものですが、実際に唇に乗せてみてさらに気に入りました♡ チップに取った時点では黒とか濃紫なんですよね。 なのにあら不思議♡ 桃乃内の唇ではしっかり青みのあるピンクに発色。 一度塗りでナチュラルに、重ねればそれだけ濃いめに発色します。 写真は2度塗りしています。 顔色がパッと華やぐ発色にみずみずしい艶感。 潤いも長く続き、唇がケアされているのを実感します。 マスクには付きます! その時、塗りたての艶感は多少奪われてしまうのですが色はしっかり残っていました。 なんだかティントみたい?嬉しいポイント。 お直しは軽く艶感をプラスする程度で良さそう。 皆さまも是非!全力でおすすめします! もうひとつNo.210ピンク・ヌードも購入予定だったのですが足を運んだカウンターでは入荷待ちだったのでまた今度…♡ カウンターのお姉さんに『絶対似合う!』とおススメされたNo.37ルージュ・グレネもその時は買わなかったんだけど今欲しい熱… ちょこちょこ増えていきそうなアイテムなのでした。 #本音レビュー #GIVENCHY #ジバンシイ #リップバーム

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

• 保存数:1933件
口紅・リップスティックランキング第58位

ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット

ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️!

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット

ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》もも様はこれー💖ってひっそり思ってました🥰💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiもう可愛すぎて困りますし、これよすぎて リピしたいですよね🤣リピするならもも様と 同じカラーがいいなー💖

• もものうちすもも

もものうちすもも@maimai0619発売前のキービジュからもうずっとコレだとロックオンしてました👊🏻ぷぴねえさまのお色も可愛いですよね〜💕ちょっと迷った💕

• ぁゅゅゅ´`3

ぁゅゅゅ´`3 マーブルな感じが凄く気になってた!😳 やっぱり、唇にのせても可愛いんだねっ❤️ チェックしなおしてくる🫶🫡 桃ちゃ🍑のお色使い大好き♥︎ ほんと似合うなぁ〜ᐟᐟᐟᐟ😍ウットリ❤️

• もものうちすもも

もものうちすもも@aumiuko是非、全6色チェックしてみてね💕ナチュラルなお色味はやっぱりどこのカウンターでも品薄みたい。🍑ももう一本、粘膜色的なの欲しいんだけどなぁ👀あゆたんの気になるお色味あるといいな✨✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

もものうちすももさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド

GIVENCHY(ジバンシイ)