インテグレートボリュームバームリップ N

• ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ボリュームバームリップ N(口紅)の口コミ「【私の最強赤リップはこれだ!!!】こんばん..」 by Rin

【私の最強赤リップはこれだ!!!】 こんばんは🔥 今回は私の数少ない赤リップ♡ インテグレート ボリュームバームリップN RD685を紹介したいと思います\(^^)/ 私はピンク大好き人間なので、リップの9割はピンクリップ💗なのですが、赤リップつけたい…という衝動に駆られお買い上げしたのがこの子👼 結果…買って正解だった〜〜〜〜😫💕 まず!バームなので、一本でツヤっと仕上がるところが好き♡私は乾燥しててもこれ使えるなーという印象💭 テクスチャーは固すぎず柔らかすぎず! ルージュじゃないのでとろけるようなテクスチャーではないですが、固くもなく使いやすい質感✨ そして、ティントじゃないのに色持ちが良きなのです🙆‍♀️ もちろん、韓国ティント🇰🇷などに比べれば全然落ちますけどティントじゃなくてこの落ちなさ具合は本当に優秀👏 私はお昼ご飯🍚を食べた後でもしっかり残っていました◎お直しなしで大丈夫〜〜〜💋 3枚目→4枚目を見てもらえればわかると思うんですけど、めっちゃティッシュでゴシゴシして4枚目の残り具合です!ティッシュでは落ちませんでした!!! ティントしかつけられないくらいティントばっかりつけている私でも使えるバームです💕 肝心の色味は本当に赤!!!です 誰にでもそんなに浮くことなくつけられるんじゃないかなぁ🤔 なにより肌をすごく綺麗に見せてくれるリップだなぁ💕と。 肌がワントーン上がってくすみがなくなったような…♡ 赤リップを探している方はぜひ試してみてください✌️ #Rinのボリュームバームリップ ーーー Twitter→@Rin19609768 Instagram→rin.3955 もしよければフォローよろしくお願いします🤲

Rin

• **なつき**♪

**なつき**♪えー❤️ すごく綺麗なお色💞 私もピンク大好き人間だけど レッドを時々付けたくなる😂❤️ 夏はオレンジに浮気する✨

• Rin

Rin@fs2nxxなつきちゃん💗 そう!めちゃいい色なの♡ だよね〜ピンク好きでもやっぱりレッドつけたくなるよね…! 分かる!夏はオレンジメイクしたくなる🤤🍊 似合わなくても…!(笑)

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ めっちゃ高発色!こんな発色いいんやこれ〜🤤❤️

• Rin

Rin@37cosmeそうそう!めっちゃ高発色だし色持ちもいいの♡ おすすめだよ〜👏

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19738件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20812件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

Rinさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング