• ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボリュームバームリップ N|インテグレートを使った口コミ 「■インテグレートボリュームバームリップDO..」

# み む
  • # み む

■インテグレート ボリュームバームリップ D OR322 · インテグレートの#ボリュームバームリップN のティントバージョン!! 前のタイプが好きだったので今回のティントタイプも買ってみました☺︎ · ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✧商品説明✧ 🕊1200円+税 🕊#うるおいCC#ティント が1本になってる 🕊2色重ねてクリア発色 🕊うるおいCC側でほんのり発色 🕊鮮やかティントでしっかり発色 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✧個人的な評価✧ ❤️goodpoint❤️ ・まあまあ落ちにくい(ティントってほどではない…?) ・1本で保湿も出来て色もつく 🖤badpoint🖤 ・以前のと同様独特の色鉛筆みたいな匂いがする ・1本が2つに分かれているので口の端などが塗りずらい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✧使ってみて✧ 3枚目を見ていただければ分かるように以前のものも結構色持ちがよい!!!笑笑 だから以前からあまり色持ちは変わっていない気が…以前のものがわりと色持ちよかったのもありますね🤭 そして以前のものの方がうるうるつやつやしていますが今回の(ティントの方のみ)は比べると少しマットな感じがしました💭 #保湿力 はまあまあかな…? 前の方は時間が経つと少し#縦じわ が目立って#皮むけ してしまったのですが今回はそんなに長時間使ってないから何とも言えないのですがうるおいCCが付いているから前よりは大丈夫だと思いました🙆‍♀️🙆‍♀️ 普通のクレヨンリップと比べるとしっかり#保湿 してくれます(^^)/ #色味 はオレンジ…??ではないですね🙄 濃いめのレッドよりのコーラルって感じがしました!ほかのティントタイプの2色と比べるとオレンジ感があるのですがこれ単体で考えるとオレンジ感は少ない気がします!!なのでオレンジが苦手な方でも使えるカラーです🍊 うるおいCCはほぼほぼ発色なしです! そして以前ものはリップクリームの上からだとムラになりやすかったですが今回はその印象がなかった😳 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #インテグレート#ボリュームバームリップ#プチプラ いつもはしばらく使用してみてからレビューするのですが新商品(?)なので色味などを伝えたくて早く投稿してしまいました💧なにか変化があれば追加しようと思います!!

おすすめアイテムインテグレート×口紅

ボリュームバームリップ N / インテグレート

ボリュームバームリップ N

”クレヨンタイプなので唇の山も際も塗りやすい!1本でツヤツヤちゅるんちゅるんリップに♡”

ボリュームバームリップ N ミニセット / インテグレート

ボリュームバームリップ N ミニセット

”スルスルした塗り心地でまさにクレヨンの感触で塗りやすい◎2色ずつ繋げてありお得!”

シルキーマットリップ / インテグレート

シルキーマットリップ

”ふんわりと軽やかなマットリップ✨チークにも使える!”

インテグレート×口紅の商品をもっと見る

• せーら

せーらうるちゅるんみたいな感じになりますか?😅

• せーら

せーら@pink__nnh返信ありがとうございます😽 わかりました!!!

• # み む

# み む@seiraaa重ねて使うと程よいツヤ感って感じでした! うるちゅるんって感じはやはりグロスを重ねないとダメかなって感じです...💧

ジューシーラスティングティント

AMUSE

DEW TINT

つやぷるリップ

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

# み むさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)