• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画あやぴー(ayakapi..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 ..」

*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 あやぴー(ayakapin0724)の インスタライブを見て触発され エクセルのアイシャドウを使いました Shu uemuraのリップを早く味見したい! 今日日本が勝つんで、買います。 (モチベーションが謎) [材料] チークスティック 02 (セザンヌ)…適量 スキニーリッチシャドウ SR06 (エクセル)…適量 ヴェロア エクストリーム マットリップスティック ゴールズ(laula mercier)…適量 ニュアンスラスターグロス 08 (kiss) [作り方] 割愛 [おまけ] ローラメルシエのリップはマットだけど 使いやすくて好きです◡̈❤︎ 実はこれお尻の部分にシェーバーがついてて 丸くなってきても削ることができます。 お値段も2800円なので買いやすい! #本日のぴこり日 #2018年6月28日

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴこりちゃん💗 シンクロ投稿、これだね😳💕笑 あやかちゃんもオススメしてたシュウのやつ みんなに色見てもらって購入したんだけど 毎日つけるくらいお気に入りだよー😂💓 唇も荒れないしほんとよかったぁ💗 次はランコムだなって思ってる(●˘ ˘●)笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupom戸田ちゃんがアンバサダーになって、欲しいなと思ってて買ったんだ💓どんどん買うからあんま使えてないけど…💦 お互い買いました報告が楽しみだね…😆✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@pinchan188cm好みの味だったらいいねぇ🤣💓 ぴこりちゃん持ってるんやもんね💕 それは絶対買うっ!!!笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupomぷりんちゃん🌈 1分くらいしか違わない😂 私味フェチだから、味だけ気になるところ… 新作ラッシュになったら買わなさそうだから、今のうちに買っとく‼️早く行きたいなー💓 ラプソリュラッカー323のピンクのやつ持ってるんだけど、かわいいよ💓

• SAORI💜

SAORI💜私も寝る前にあやぴーのインスタライブ見てたからか、今朝自然とエクセルのシャドウに手が伸びてたw やっぱこれ良いよね💗 私もshuのリップ欲しすぎるよー😆️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207さおりちゃん🌈 さおりちゃんのエクセルめっちゃ底見えで、良さが浮き彫りだった😳✨ 新作ラッシュになる前にshuリップゲットだねー💓

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストぴこりさん💓 フォロバありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ ぴこりさんの投稿いつも楽しみにしてます( ˆㅇˆ )! 私も早くあやぴおすすめのシュウのリップお店で見たいですー😭💓💓!!

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@pinchan188cmみんなで絡めたら楽しい!!( ˆㅇˆ )LIPSやってて良かったって思う!! さっそくぴこちゃんって呼ばせてもらって敬語やめちゃうね( ・ㅂ・)و ̑̑❤️ 私はかおりんとかかおちゃんとか適当に呼んじゃってね🐼◎!! これからもレビュー見にくるー!☺︎☺︎

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kaorinrin0564かおりんりん\❤︎/さん🌈 ありがとうございますー💦 私インスタライブあんなんなので、皆んなで絡めたら楽しいなと思って…よかったら仲良くしてください✨ 私も今度コメント行かせてくださいー✨ 敬語不要ちゃんづけ◎ですー😆💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 ぴこり様、 コメント失礼致します。 エクセルのアイシャドウ、この私も同じ06番を持っとります🤗ウレシイ 今のところ私史上ベストオブアイシャドウはこれです✨ 何故かいつもこれに戻るんですよね😶ナゼカ いつも私みたいなミジンコにコメントをくだすってありがとうございます🙏🙏 次の投稿も楽しみにお待ちしておりますね💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜さん💓 えー嬉しいです😂やった✨✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@pinchan188cm平素より大変お世話になっております。 うへぇ ぼろたまさんの投稿コメント、今見ました😳 真似て貰えて嬉しいです😍 どんどん真似てくださいw

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜系女子さん🌈 わー!💓コメントありがとうございます😆 どうしてもこれ、使いやすくて…エクセルの他のカラーも持ってますが、これが一番好きです‼️ いいですよね〜安定的に良い…失敗しない… タイニーシェルのぼろたまさんの投稿にコメントしてる社畜さんが共感すぎて真似してコメントしました😆✨ぼろたまさんの投稿いつも可愛いですよね‼️

• なおすけ

なおすけシュウのリップ良いよ😆❣️ 既に買い足すつもり、そしてランコムも…♪笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104n@oちゃん🌈 コーラル可愛かった〜✨使いやすそう…❗️ ランコム私323所持😆💓

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ