カラフルなパステルヴェールコンシーラー🌈 しっとり質感で乾燥しないので、私はよく目元のクマに使っています◎ 混ぜてでも単色使いでも!パケもとっても軽くて持ち運びやすい。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パレットコンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク パステルヴェールコンシーラー | 825円生産終了 |
| 軽い質感のしっとりパウダーなので、仕上げやお直しにも使いやすく便利♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク コンシーラーファンデーションUV | 1,100円生産終了 |
| 薄く塗ったも十分カバーしてくれます💝 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第90位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第131位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第154位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第183位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第88位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
ほまれさんの人気クチコミ
この色味はめちゃくちゃ冬にピッタリ⛄️ 最近のリップはリップモンスターしか使ってないってくらいのレベルで使ってるので限定色手に入れられてほんとに嬉しい👍🏻 リップモンスターはまじで落ちないです❕ 保湿力はすごいある訳では無いので最近は上から保湿用のリップ使ってます❕
- 2022.12.14
パケも色味もかわいすぎる! キャンメイクのパステルヴェールコンシーラー01ライトベージュ🧚🏻♂️ ポップのところに02番しかなくてダメ元で店員さんに聞いてみたら無事ゲット😮💨 発売前から気になっていたので嬉しいです! 出先でのお直しに使いやすそうでサイズ感も持ち運びやすい大きさでした(^^)/
- 2023.04.29
実際使っていると・白くなる というより個人的には・透明感がでる と感じだなと思いました。保湿力も程よくあって若干乾燥肌の私にとってはうれしかったです❕でも人によっては少しペトペトする感じがして苦手な人もいるかもです…?私的にはパウダーつければ全然問題ないくらい! 浮く感じもも全くなく汗をかいて流れてくる感じもないので今年は顔用はこれにしようかなと思ってます♡ 大満足の商品でした💯
- 2023.03.09
これはもう毎日使ってる! アホ毛抑えれるし、前髪の束感もつくれる! 今使ってるのも買ったばっかりだったけど送料無料にしたかったしストックがあってもいいかなと思ったので買っちゃいました✌🏻 マスカラした後の束感作りに使ってます! まつパしてない時はこのマスカラをつけて乾いてからビューラーしたらめちゃくちゃカールキープしてくれて重宝してた🥺 グレーのカラコンを普段使っているのでアイシャドウも合わせたいなと思ってひかくてきお手頃のこのアイシャドウを買いました! ラメが細かくてかわちい💞 今回の大本命❤️🔥‼️ web限定色は買うの渋ってたけど普段使っている13の色味に青ラメが入った感じでかわいいなと思っていたので購入出来て幸せ〰️ リップモンスターはもう信頼しかないのでがんがん使っていこうと思います❕
- 2023.02.09
最近はコスメを買ってなかったので(万年金欠)今回たくさん購入できて幸せ💞❕ ROSY ROSAのリアルックミラー CEZANNEの描くふたえアイライナー20影用グレージュ スウィーツスウィーツのアイブロウワックス03ピンクブラウン CANMAKEカラフルネイルズN42 メイベリンSPステイ ヴィニルインク65生意気なスモーキーピンクとアイ+リップ メイクアップリムーバー CLIOのプロ アイ パレット01 SIMPLY PINK
- 2023.01.04
これははちゃめちゃに馴染む👍🏻 二重の延長も目立たなくて汎用性高そう! もうこれは鬼リピしてるやつ! 何回買ったかわかんないぐらい!🥺 言わずもがなの一軍さまです♡ パールなしなのと圧倒的かわいさのパケ、クリアタイプはリップにもなるらしく購入! ずっと気になってたので買えて嬉しいです✨
- 2023.04.29
商品詳細情報キャンメイク パステルヴェールコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- カラーのヴェールでふわっとボカす パウダータイプのコンシーラー カラーを混ぜて、クマや頬の赤みなどのお悩みを ふわっとボカして素肌っぽい仕上がりに♡ お悩みによってブレンドするバランスを変えたり、単色使いすることで お肌に合った色味に調整できます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/4/30
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー