• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズム他、1商品を使った口コミ - ⬛︎上質な眠りが美肌の鍵!寝つきを良くするおススメのアイテム⬛︎

⬛︎上質な眠りが美肌の鍵!寝つきを良くするおススメのアイテム⬛︎ すもももももももものうち。 今回紹介するのは ──────────── 小林製薬 【ナイトミン 耳ほぐタイム】 ──────────── 新緑の季節を迎えたとはいえ、まだ朝晩は冷え込む。 だるい、頭痛やめまいがする、なんとなく気分が落ち込むといった症状に心当たりがある場合それは寒暖差のせいかも。 春から初夏にかけてこういった寒暖差のせいで自律神経が乱れやすい。 私は普段から寝付きが悪い。 “なんだか疲れが取れにくい”と思うこともよくあり、眠りの質を上げるためのアイテムとしてこの製品を導入している。 人の体は深部の体温が下がることで眠気が起こる。 そのため放熱器官である耳が冷えていると、体の熱を放出できずに深部の体温が下がらないため寝つきが悪くなるそうだ。 耳を温めることで体の熱を放出し深部の体温が下がることにより、スムーズに入眠出来る。 使用にあたって効果をかなり実感している。 それに、耳周辺には多くのツボが集中。 特に耳の穴には、リラックスモードに変わる自律神経の副交感神経の繊維が密集しているそう。 耳を温めれば、自律神経の働きと血流をダブルで改善。 まぁ、こんな難しく説明しなくても使えばわかる。 とにかく気持ち良い。 付属はSサイズ・Mサイズ選べるイヤーピースひと組ずつと発熱体が5回分。 発熱体のみ(7セット)の販売もある。 イヤホンのように装着し、耳を温めて(20分程度)入眠をサポート。 とてもリラックス出来る。 是非試してもらいたい。 同じく小林製薬 【蒸気でホットアイマスク 無香料】 これを併用して外界を完全にシャットアウトして寝るのが好きだ。 ということでおやすみなさい。いい夢を。 ──────────── 〈もものうちすもも〉 お気に入りだけを紹介するアカウントです。 ブルベだのイエベだの、まるで呪いのような投稿はしていません。 “似合う”より“好き”を大切にしたい。 好きなものこそ自身のアイデンティティを形成していると思っています。 シュウエムラジバンシイアルマーニゲランが大好きなので、それらの投稿は多め。 基本はただひたすらにコスメ愛の壁打ち投稿。 主観的な愛をつらつら長々と綴り、自動投稿を利用の為コメント欄は閉じています。 LIPS内での引用は許可不要ですのでご自由に。 壁打ちとはいえ、レビューを見て“同じの買ってみたよ”とか“メイク真似してみたよ”とかそういう声が聞けるととても嬉しいです。 引用の通知があればコメントしに行きます。 定期的にフォローバックしています※自身が撮影した画像を使ってレビューしている方のみ 以上。 ──────────── #買って後悔させません #はじめての投稿

もものうちすもも(アカウント移行中)さんの人気クチコミ

カラー選択