均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着し、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌仕上げに。 リキッドは苦手なんだけど、みずみずしくて軽い仕上がりにびっくり!厚塗り感はないのにしっかりカバーできた🥹 クッションよりしっかりベースメイクを作り込みたい人、メイク持ちが気になる人はこちらのリキッドもおすすめだよ〜🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×リキッドファンデーション
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| リキッドファンデーションランキング第45位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウセラムファンデーション |
| ナチュラルな水光肌がつくれて、見る角度でツヤ感が違うので本当に綺麗すぎ! | 詳細を見る | |||
TIRTIR(ティルティル) マイグロウセラミックファンデーション |
| 陶器のような光彩肌を創ってくれる密着度の高いファンデになります。 とにかく綺麗な仕上がりで透明感があります✨ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る |
ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100さんの人気クチコミ
\実はわたし、wakemakeアンチでした🙇♀️/でも…使ってみたら全然ちがった!あの超人気の【WAKEMAKEソフトシアーマルチパレット】正直、色が淡すぎて肌にのらなそう…って思って敬遠してたんだけどこれが意外と大人肌でも使いやすくてびっ...
オルビスはメイク落ちもよくてしっかり洗えて朝洗顔のくすみ飛ばしにも使いやすいのよね🥹 無印は洗浄力控えめでやや物足りないしメイクや日焼け止め落ちてないのかゆらぎやすくて
- 2024.07.03
全顔の毛穴ケアやピンポイントで鼻の黒ずみケアにも! クレイ成分にAHAなどのピーリング成分配合♪ 3分で乾いてきて洗い流すだけ 仕上げもスッキリツルんな感じ 植物由来成分のいろんなエキス入ってるよん🌱
- 2024.07.10
Anuaはサッパリ軽めのテクスチャーだけど しっとりみずみずしい化粧水✨ ナチュラル派さんやゆらぎやすい時期にも 使いやすい感じ♪ アヌアの化粧水は一般的に化粧品につかわれるようなお花やアロマの香りじゃなくて 薬草っぽい感じの香り 使用感は普通に化粧水な感じだよー
- 2024.03.30
HAKUとおんなじ4MSK入ってるんだってー! かずのすけさんの動画みて はぁん?マジでつかいてー!! ってなったよね ドラストで気軽に買えるし 試せるとおもうから手に取ってみてね
- 2024.04.28
RTXセラム美容液は 90万個のスピキュールとエクソソーム使用 第三世代針美容液と呼ばれてる✨ 人気高すぎるレッドブレミッシュクリアスージングクリームは油分がない水分クリーム
- 2024.06.12
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション
- TIRTIR(ティルティル)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第144位ファンデーション 20代 第144位ファンデーション 30代 第144位ファンデーション 40代以上 第144位リキッドファンデーション 10代 第45位リキッドファンデーション 20代 第45位リキッドファンデーション 30代 第45位リキッドファンデーション 40代以上 第45位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第144位ファンデーション 脂性肌 第144位ファンデーション 乾燥肌 第144位ファンデーション 混合肌 第144位ファンデーション 敏感肌 第144位リキッドファンデーション 普通肌 第45位リキッドファンデーション 脂性肌 第45位リキッドファンデーション 乾燥肌 第45位リキッドファンデーション 混合肌 第45位リキッドファンデーション 敏感肌 第45位全体ランキング
- ファンデーション30ml+スパチュラ+スポンジ: 3,960円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 3種のレッド成分(アスタキサンチン*・プロポリス抽出物*・ハイビスカス花エキス*)でハリつやを長時間持続MASK FIT RED FOUNDATION MASK FIT REDシリーズからリキッドファンデーションが登場! 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着し、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間キープ 潤いに満ちたつるんと上品な肌つやを演出します エッセンスのような柔らかいテクスチャー 毛穴や凹凸などの悩みを綺麗にカバー SPF40 PA++ *保湿成分
- TIRTIR
- 2023/3/16
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
初めまして✨ フォローさせていただきました♡ 私もコスメたくさん載せてるので よかったらフォロバお願いします✨ 仲良くしてください❤️