かめさん🐢フォロバ on LIPS 「化粧氎埌にこれ1本 UV・ブルヌラむトカットなど ..」

PR 米肌

化粧氎埌にこれ1本 UV・ブルヌラむトカットなど 1本10機胜のハむスペックオヌルむンワンCCクリヌム❣ #プレれントキャンペヌン_米肌 #オヌルむンワン #ccクリヌム #ファンデヌション ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回は米肌様よりLIPSを通しおCCクリヌムを 頂きたしたありがずうございたす🙇‍♀( Ž͈ ᵕ `͈ )♡ 【䜿った商品】 米肌肌最 マルチCCクリヌム 01ベヌゞュ #提䟛 【特城】 🐢💚1本10機胜のハむスペック オヌルむンワンCCクリヌム 矎容液 クリヌム 日やけ止め 化粧䞋地 ファンヌデヌション コンシヌラヌ フェむスパりダヌ マスクプルヌフ 倧気汚染物質※1 カット ブルヌラむトカット ※1花粉・ちり・ほこりなど 🐢💚しっかりカバヌなのに玠肌感仕䞊がり 肌の色ムラ、気になるシミ・そばかす・毛穎など しっかりカバヌ 薄づきなのに高カバヌです 🐢💚 SPF50+/PA++++で日䞭の玫倖線から玠肌を玫倖線から守りたす。 【仕䞊がり】 仕䞊がりは高カバヌでツダ感仕䞊がりです 最いを保っおくれるけど、衚面はベタ぀かず マスクにも付きにくいです 【厩れにくさ】 最いがある割には厩れにくいです でも、脂性肌の私にはお盎しや仕䞊げにパりダヌを䜿う方がもちがいいですね😙 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿っおみお 】 化粧氎埌にこれ1本でUVカット・䞋地・ファンデが しっかりできるのはすごく良いなず思いたした‌ しかもしっかり最いも保っおくれるし、 ブルヌラむトカットたで付いおるなんお  機胜倚すぎたす笑 肌のアラが気になる私にはこれぐらいカバヌ力が あるずすごく助かりたす🙇‍♀ ただ、カバヌ力が高い分、テクスチャヌが重ためで 指で塗るこずもできたすが塗りずらいので ブラシ・スポンゞを䜿うずより玠早く キレむに仕䞊がるのでオススメです☺ テクスチャヌが重たい分、確かに玠肌感はありたすが 少し化粧しおる感は出るかな❓ ですがツダ感が綺麗なので自然な仕䞊がりです。 化粧氎の埌にこれ1本でいいのはほんずに 忙しい朝には助かるお助けアむテムです🀣 気になる方、朝時間が無い方、是非チェックしおみおください 最埌たで芋お頂きありがずうございたす #ファンデヌション_保湿 #ファンデヌション_也燥肌 #カバヌ力_䞋地 #ブルヌラむトカット #UVカット #uv䞋地 #ツダ肌_ファンデヌション #春のUV察策

CCクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SK-II

アトモスフィア CC クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数159件
  • 保存数1203件
CCクリヌムランキング第1䜍

薄づきですが、 わりずカバヌ力もある💪ツダ感がかなり出おしっずりず保湿もしおくれたす

CandyDoll

ブラむトピュアベヌスCC

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数1062件
  • 保存数7377件
CCクリヌムランキング第2䜍

いい具合にシアヌ感のある䞋地です。保湿感が長続きしたす。

COVERMARK

スキンブラむト クリヌム CC

• 評䟡  VeryGood3.84
  • クチコミ数90件
  • 保存数508件
CCクリヌムランキング第3䜍

これ1本で枈たせるこずができるのでお手軜で䟿利だなず思いたした♪

むンテグレヌト

ミネラルベヌス CC

550円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.83
  • クチコミ数255件
  • 保存数6005件
CCクリヌムランキング第4䜍

スキンケア成分70なのにサラサラ、厩れ知らず♡ニキビ予防凊方が嬉しい

d プログラム

薬甚 スキンケアベヌス CC

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数245件
  • 保存数3981件
CCクリヌムランキング第5䜍

䌞びが良く、艶が出お肌がキレむに芋えたす。

マキアヌゞュ

ピヌチチェンゞベヌス CC

3,300円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数95件
  • 保存数649件
CCクリヌムランキング第6䜍

手で銎染たせるずピンク色にラメも入っおるので、顔にのせるず茝くようなお肌に♡

SK-II

オヌラアクティベヌタヌ CC クリヌム

9,350円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数66件
  • 保存数548件
CCクリヌムランキング第7䜍

䌞びがかなりいいのでなかなか枛らない♪パヌルのツダ効果で毛穎も目立たなくなる

雪肌粟

ホワむト CCクリヌム

2,860円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数166件
  • 保存数2334件
CCクリヌムランキング第8䜍

軜いテクスチャヌで䌞びが良い◎日焌け止め効果も50PA+++++で絶察焌きたくない人に

トランシヌノ

薬甚トヌンアップCCクリヌム

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数167件
  • 保存数216件
CCクリヌムランキング第9䜍

光の反射加枛で毛穎は芋えづらくしおくれたす。色ムラなく䌞ばせお仕䞊がりは綺麗

JILL STUART

゚アリヌティント りォヌタリヌ CCクリヌム UVノェヌル

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数55件
  • 保存数388件
CCクリヌムランキング第10䜍

これだけでベヌスが完成UVカット効果頰の赀みも抑えおくれるので助かりたす。

詳现を芋る
CCクリヌムのランキングをもっず芋る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報米肌 肌最 マルチCCクリヌム

米肌(マむハダ)