サラッとした使い心地ながら、長時間使っていても毛穴が詰まる感覚が一番薄いので‼️ 小さくてコスメポーチの中でも邪魔にならないジャストサイズな所もお気に入りです( o̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ )💕 こちらは底見えするぐらい使い、何個もリピートしているので自信を持ってオススメしたいです✨✨✨
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×プレストパウダー
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第76位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA アミュレットヴェール | 1,430円 |
| 昼はおしろいとして、夜は素肌ケアとして使える薬用パウダー。毛穴もナチュラルにカバー! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA フォルムリメイカー | 1,430円 |
| パフで顔の輪郭に沿ってグルっとなぞるだけ!パケの缶も軽く小さいので携帯にも便利。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
白雪さんの人気クチコミ
最近のベースメイク😌①朝起きたらサボリーノの朝パックでしっかり保湿②手の甲にメイベリンのプライマーとPaul&JOEの下地を各米粒1つ分ぐらいと、KATEのファンデーションを米粒1つ分よりきもち多めぐらいに出して、軽く混ぜる。③点置きして、顔...
- 2018.07.17
下地やファンデのリキッド系を塗り終わったら、気になるところに付属のパフではたくのではなくキメ細かいメイクスポンジで叩きその後ハンドプッシュ。その上からルースパウダーやパウダーファンデのお粉系をはたくと驚くほど崩れなくなりました!サラッサラ!ふ...
- 2018.06.26
これ最強。乾燥肌の味方。小ジワとか目元らへん気になる人もこれ。パックはさすがルルン。ひたひたうるうるで大容量低コスパ。最強。お風呂上がりすぐ!まじですぐ!化粧水5分~10分ぐらいたたきこんで、ハンドプレスで馴染ませたあと即パック。パックが結構...
- 2018.04.13
まつ毛があんまり綺麗に生えなくて、短い。少ない。まつげ難民な私👀カール力よし。繊維もしっかり入っててぐんぐん伸びる。お色気ロングってだけあって、伸びるだけじゃなくて根元から密度あるばさぁってしたまつ毛にしてくれます。目元の印象がはっきりする感...
- 2018.04.14
この季節は暖かいし、桜は綺麗だし過ごしやすいイメージがありますが、その反面花粉や黄砂などなど外からのダメージが多いですよね(´;ω;`)私の肌はとにかく乾燥&敏感肌で普通にしてても弱いのに、外からのダメージを受けた日にはお肌がサハラ砂漠のよう...
- 2018.04.13
🧡オレンジメイク🧡がお好きな方へちふれ416番のパールのオレンジカラーとフローフシの+5℃(コーラルピンク系)の相性がとても良きでした(¨̮)💕まず、単色でも可愛い色なのにも関わらず、どちらにも細かいラメが沢山入っているので、このふたつを使っ...
- 2018.04.13
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA アミュレットヴェール