• Malon. by TBC エステティックリッププランパーP/TBC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Malon. by TBC エステティックリッププランパーP/TBC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】TBC Malon. by TBC エステティックリッププランパーPの使い方を徹底解説 - Diorのマキシマイザーを筆頭に、

Diorのマキシマイザーを筆頭に、 最近ではプチプラでもたくさんの商品が販売されている リッププランパー💋💄 美容成分をたっぷり含んでおり、しっかり潤いケアをしながら ぷっくりちゅるん❤としたくちびるを生み出してくれる 優れものコスメ✨ 「1つは持っておきたい!!」という方も 多いのではないでしょうか?😊 毎日使いたいから、お手軽で優秀なものを 出来れば少しでも安くゲットしたい! それが庶民派女子代表、吉見の主張😳 「ヘイSiri!梅雨だけどお金は降ってこないの?」…切実まじ。 それがなんと!! あのエステでお馴染みのTBCから出ているリッププランパーの キキララ限定デザイン🌠🌠 限定カラーのトゥインクルブルー💙を、 通常販売価格1,994円のところ、今なら50%以上お得な半額価格 980円でゲットできちゃうかもしれません😍😍😍! (きゃー!お得お得~♪) 商品のレビューと、気になる購入方法について~💫 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟malon. by TBC  エステティックリッププランパーB(リップ美容液) 「おうちTBC」がコンセプトの、 エステで実際に使用されている美容成分が配合された コスメやスキンケア商品が、お手頃価格でお手元へ! おうちでエステ気分を味わえちゃうブランド、malon.✨ こちらのリッププランパーも、 実際にサロンのコースで使用している美容成分に、 さらに心地よい刺激感をプラス💥💓 1つで6役💡 「高保湿」「ボリュームUP」「縦ジワケア」 「パック」「リップ下地」「リップ仕上げ」 デイリー使いもナイトケアも、1つ持っておけば安心感パネェ✨ テクスチャーはグロス!って感じで、こってり重め! くちびるにピタッ!と密着して、ヴェールをまとったように 外的刺激からくちびるを守りながら しっかり潤いを閉じ込めて、 ぷるっとした仕上がりが長時間キープされる💡 なのでナイトケア用に、夜塗っても朝まで潤いが持続されるし 下地やリップの仕上げに使ったり、 すべての使用方法で「保湿」にこだわりたい人に超オススメ👍 刺激感については、含まれているジンジャーエキスが、 塗った直後から心地よい刺激を与えてくれる! 一言で現せば「スースー感❄❄」 「ピリピリ⚡」という口コミも見かけるけど、 それよりは清涼感のある爽やかな刺激と表したい😚 ちなみに、マキシマイザーも使用したことがあるが、 比較すると、若干マキシマイザーの方が刺激強めで、 malon.の方が、スーっとする感じ? でもさほど、というかほとんど差はないかな💡 持続性も同じくらいあるから、よく似ていると思う🙆 パッケージがプラスチックで軽くて ポケットにスッ!と入るのも、持ち歩くのに嬉しいところ💓 ブラシの先端は細目だけど、ちょっと長めなので、 細かいところを塗るのにはすごく良い形! モケモケタイプだから、他のリップのカラーが 着いてしまう可能性があるのは要注意ポイント⚠️ 💟限定デザイン・カラー 吉見が購入したのは、今だけ限定デザイン、限定カラーの パッケージがキキララコラボ🌠🌠 カラーは爽やかで透明感のあるブルーに パープル系のラメが主張しすぎない程度に入った 「トゥインクルブルー💙」 まるで可愛らしい天の川みたい🌌✨さすがキキララ😍💙 正直、くちびるに乗せるとブルーの色味はほぼ感じないけど、 普段より若干透明感が出るかな?くらい ラメは主張しすぎないから、派手にならないし、 これくらいならお仕事には全然問題なさそう👌! 逆に「ラメ感ざくざく大好き!」って方には ちょっと物足りないかも~💦 限定カラーはとっても可愛いんだけど、 ブルー×ラメだと、ナイトケアというよりは、 他のリップと合わせて、下地やトッパー的な出番が 必然的に多くなりそう😅 ちなみに!限定ではないカラーは、 大人っぽいミルキーピンク系なので、 そちらこそスクールメイクを含めた どんなシチュエーションにも合うはず👌! ただ値段がねー…1,994円 ほぼ2,000円と考えると、もう少しだけお金出したら マキシマイザーが買える!てなると、 なかなかこちらを選ぶ気にはならないんじゃないかな😅 と、思った人は↓↓もチェックしてみてね❇ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ malon.の商品は、有名なフェイスパックは コンビニでも購入できるようになったけれど、 こちらのリッププランパーはPLAZAやロフトなどの バラエティーショップにひっそり置いてあるレベル…🙈💦 でも!TBCがプロデュースしているということもあって TBC系列のサロンでも購入可能💡 そちらが今キャンペーンを実施していて、 TBC系列エステサロン、エピレ店舗にて、 1,994円のところ、今だけ数量限定で 980円で販売中🙌🙌🙌✨✨ つまりサロンで購入するのが断然オススメ👌!! え?でも私、会員登録してないし(;・ω・)… って方に、こっそりマル秘情報😳(内緒だお❤) お店の人に伺ったところ、 「会員の方でなくても購入可能🙆◎」とのこと!! 太っ腹やーーーーん😍💓 ただし!数量限定なので、すでに店舗在庫がない場合や、 キャンペーンを実施していない店舗がある可能性があるので、 購入する前に、実際にお店に問い合わせてからの方が確実! とのことだったので、 気になった方はご連絡してみてください😊✨ 吉見もなくなる前にもう1つ購入を検討中💫 ちなみに、キャンペーンでお安くなっているのは 限定デザイン・カラーのこちらのみなので、 通常版のピンクをお求めの場合は、 通常販売価格になります😭💦お気をつけて! でもやっぱり夏って、爽やかなブルーのコスメを 使いたくなっちゃうよね~😚💙💙 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 吉見も、先日脱毛しにたまたまお店に伺ったところ、 こちらのキャンペーンを発見したので、店員さんに、 「わー✨これ気になるお(´ºωº`)✨」と言ったら 「愛用してるおっ♪(❁´ω`❁)✨」って、 サッ!とポケットから出てきた💄笑 プラスチックで小さいから、雑…じゃないや💦 「お手軽に」持ち運べるよね!店員、身をもって実証😳👍笑 980円でこの効果、この可愛さなら 文句なしの★5つなんだけど、 普通に手に入れるとするとお値段が気になるのと、 取扱店が限られているので、 すべてを総評すると、惜しくも★4つ🙈💦 でも、優れたコスメには変わりないので、 リッププランパーをお探しの方は、チェックしてみてください✨ 購入を考えている方で、お近くに店舗がある方は、 今ならそちらでの購入が断然オススメです! お急ぎください─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ!! 吉見でした~🐵⚽

• 美穂

美穂よしたん❤️ キキララだぁー(´✪ω✪`)♡ かわいい❤️ しかも、キラキラ❤️ しかも、半額で買えるかも∑(。• ̀д•́ 。 ) 吉見ちゃんの唇、縦じわなくて、 プルプルだね😳💕 羨ましい🤤 これを使えば吉見ちゃんに近づけるかなぁ🙄💕

• 吉見さん

吉見さん@snow_flower11 ミホたん😍💓 そうだよー! キキララでキラキラだよおおお(๑¯ิϖ¯ิ๑)✨笑 お値段もお得にゲットできるチャンスだよ~😏★ そんなことないよ~💦 色も良くないし、このプランパー使って、 少しでもセクシーリップ目指すね👍💓笑 まさにミホたんみたいな🙈💡

• やっちん

やっちんキキララかわいいねー( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ そしてブルーってのが良い😍

• やっちん

やっちん@ysm2_mulほんとテンション上がるー😍 ブルーグロス好きで無駄に買ってしまう(笑)

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 デザインも可愛いとテンション上がる~🙌❤ 夏はやっぱりブルーだね💙💙

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ぱっ、パープルラメだけでも可愛いのに、 キキララパケとは(*´ω`*)💗💗 TBC見かけたら勇気を持って、 突撃してみるー🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 そう!ブルーラメかな??って思ってたけど よく見たらパープルだった😍💜 おー!ぜひぜひ✨ 会員じゃなくても大丈夫とか、太っ腹だよね~😳✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿パープルラメとか絶対可愛いやつ😂💗 キキララのパッケージいいなあ!!!

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 かわゆい🙈💜主張してこないところが、またいい👍💜 キキララ好きだから嬉しい😚💗💗

• Rin

Rin長く保湿が持続するの探してて…!しかもブルーラメとか🤤💗 吉見ちゃんの投稿するの全部欲しくなる病かもしれん、、、イニスフリーのティントもポチったし\(^^)/

• Rin

Rin@ysm2_mulそうなの!重めグロスが好きなの💕 わーほんと今エクセルの限定が1番いいグロスだなって思ってるから限定じゃなくて普通に売ってて自分に合うグロス探してるの😅だから嬉しい〜!! 試してみるね! めっちゃ私の好きなピンク♡ またTwitterとかにあげるね!!!

• 吉見さん

吉見さん@rin_ne りんちゃん重めグロス好き💓て言ってなかったっけ??💡 だとしたら、これ結構重めだからいいかもー🙌 めっちゃ嬉しい😳✨ イニスフリーもぜひ感想聞かせて~😍😍

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TBC Malon. by TBC エステティックリッププランパーP

TBC(ティービーシー)
生産終了