malon.byTBCエステティックリッププランパーキキララパッケージがかわいい💙💗ブルーラメが大好きでミシャのものをずっと使っているのですがパッケージにも惹かれ購入してみました💄💕塗るとしっかり密着してくれる感じ。塗ってそのまま寝れば唇ケア...
もっと見るリップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
いちぴかさんの人気クチコミ
青コン👁を使って韓国風🇰🇷メイクをしました😆🌷青といえば、サムライブルー⚽ということでちょっとサッカー意識のスタンプ(笑)最近サッカー見るの楽しい〜がんばれ日本〜🎌💙青コンって目立つなーと思ってあんまり使わなかったんだけど、このコンタクトはフ...
- 2018.06.27
🍓韓国風うるうるメイク✨最近買ったエチュードのコスメを使ったゾ!目の写メは無加工だぼ!他はゆるして!#いちぴかざっくり手順①パープルのコントロールカラー、クッションでツヤ肌②眉は少し明るめでゆるやかな平行眉③上まぶた全体に指でプリズムインアイ...
- 2018.11.04
MAJOLICAMAJORCA🌝スパークリングツイストルージュ限定3色<11月21日発売>マジョマジョの限定ってやっぱ毎回可愛くて、今回もギリギリまで迷って結局買いました😭💗見た感じ、デイリー使いできるようなカラーじゃないけどどうなの?って事...
- 2018.11.23
コンパクトで塗りやすい3wayアイシャドウ⭐️気になったので全色買ってみました◝('꒳'*)◜キャンメイクから7月1日に新発売!シルキースムースアイクレヨン全3色各600円(税抜)カラーバリエーション↓♥️01クラシックボルドーローズ寄りのボ...
- 2018.07.02
フチありでナチュラルなカラコンを探していて、こちらを購入しました🐰💭ナチュラルヌード(チョコ)とナチュラルブラウンですごく悩みましたが、明るめのナチュラルブラウンを選びました。思ったより黄味がかっていて、オリーブのようなカラーでした。はっきり...
- 2017.11.21
今日は目の調子が悪くてカラコンができないので裸眼です💧うん、死んだ目をしている。😇✨今回は死んだ目を蘇生させる術…ではなく裸眼メイクの時に盛るポイント?をお教えします💞参考になりましたら嬉しいです(*∩ω∩)໒꒱·゚🌷くすみゼロの明るいまぶた...
- 2018.06.28