Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ディオール バックステージアイ パレット 002クール💡 昨日のフェイスグロウパレットに続いて、もったいないけど、えーーい😖と、スウォッチ❗️ スウォッチした時点では、へ〜😐って感じで、普通だね。。。と、あまり感動しなかったんです😅 まぁ、これなら惜しみなく使いましょ☝️と、実際にメイクしてみました。 嬉しげ気に買ったわりに、テンション低めでメイク始めて、出かける用事も大した事ではなかったので、普通に4色使ってグラデメイクに。 色を重ねていくうちに・・・おっ❗️おおっ💡 綺麗です🤩 色を重ねると深みが出て。どのアイシャドウでも、重ねれば深みはでますが、なんと言えばいいのが、まるで、私の瞼はもとからこんな色です😆みたいな感じに。 (語彙力・表現力のない自分が情けないです😭) 外国のモデルさんが濃いめのアイメイクしてても、肌な馴染んでみえませんか?そんな感じです🌟(これも、また、わかりにくい表現で💦) とにかく、いいです❤️✨❤️🤣 普段使いにも、ゴージャスメイクにも使えそうです✨

oz.design

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ色味が絶妙やんな😂💗可愛い~!!

• oz.design

oz.design@ayakapin0724そうなんだよ💕重ねると、もっと絶妙で、奥深い色になるんだよ🤩 流行りに左右されず、ずっと使えるアイシャドウパレット🎨だと思う☘️

• ルイ

ルイどの色のグラデーションもかわいいでしょうね😍 ピンクかわいい❤️

• oz.design

oz.design@ruiruimaimaiピンクでかわいらしくして、濃いブラウンをライナーに使ったら、キツくないやわらかい目元になったよ😊❤️ フンワリしたピンク色ってあまり持ってないんだけど、これなら私でも使える✨

• n@o

n@oやっぱり可愛い!💕 私は いつになったらスウォッチ取る勇気が出るんやろう😅?! 今日も 眺めて終わりそう…! でも使わないと もったいない〜🤣💦

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃ〜ん❤️使っちゃえ〜💕😋💕 この、パッケージの透明な蓋がお気に入り✨ 透明蓋の下に見える、ディオールの型押しがキレイだよね🎀 使っちゃうと型押しがぁぁぁぁ😭だけど😭

• n@o

n@o@oz_designそうそう、中蓋とかチップもなくて、ほんまに最小限シャドウだけ! ってゆうこの仕様良いよね‼️ 型押し可愛いけど、使いたい…から、使うっっ✊✨

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷地味にエクセルに似てる

• oz.design

oz.design@natsunatsu1234実際はそんなに似てないですよ

• yoko

yokoozちゃんの勇気に乾杯🍻✨ ウォームに続いて結局クールも買っちゃったから届くのが楽しみだよ〜😆💕実際メイクに使って見たほうが良さがわかる感じなんだね❗️ これは私も思い切ってえーーいしないとだ笑 やっぱりozちゃんとは、ネイルとか細かいものまで好みが似てる気がするよ〜😘❤️❤️❤️

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2もぅね、目を瞑ってエーーーイって🤣 だから、隅っこから使ってる😋 腕にスウォッチした時にはね、あれ❓はしゃぐほどでもないかなぁ💦って思ったんだけど、メイクしてみると、発色の良さや、深みに感動✨ 流行りに関係なく、いつまでも使えそう💕 よ〜こちゃんとは、ほんと好みが似すぎてる❤️ すっごく嬉しい😘本気で妹になってほしい😍💕

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

新着記事