• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロートリセブラン(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「ロート製薬の目薬Lyceeのセーラームーン..」

りんご飴
  • りんご飴

ロート製薬の目薬 Lyceeの セーラームーンコラボの限定商品 です♪ 私は目薬手放せないので、以前から使用していて今回のコラボ商品は可愛くてスルー 出来ませんでした… リセブランの方にケースが付いています。 価格は1200円 こちらのケースには、ブラン、リセ、リセコンタクトの目薬が全て収まる設計になっています。 私はブランと、リセを選びました。 リセは650円程。 リセの方は❤ボトルで可愛らしいです。 そして、中に入っていた説明書までも 可愛らしかったです♪ 勿論、目薬自体も凄く良くて クール感はありませんが、スッキリします。 充血も取ってくれるので、気分転換にもなります。 今の時期は、紫外線で目もダメージ受けるので目薬を使う事をおすすめ致します。 普段、あまり目薬を使わない方でも つい目が行ってしまう商品では無いでしょうか? セーラームーン世代の方は チェックしてみて下さい♪ #ロート製薬 #Lycee #コラボ商品 #セーラームーン目薬 #限定品

• やっちん

やっちんはーい🙋 セーラームーン世代なので買っちゃいました(笑) 普段からリセは愛用してます😊

• わさびちゃん

わさびちゃんなんじゃこりゃ〜〜!!! なまらかわよいいい!

• わさびちゃん

わさびちゃん@apple_candyおお〜!マツキヨとココカラファインはあるので探してみます✨ありがとうございます☺️

• りんご飴

りんご飴@diet私の住んでる地区にはアインズはありませんが、ドラッグストアで見付けました。マツキヨや、ココカラファインのセイジョーには、ありました。

• わさびちゃん

わさびちゃん@apple_candyこれは買いますわ(°▽°)!!!アインズとかに売ってますか?

• りんご飴

りんご飴@dietわさびさきさん、コメントありがとうございます(*^^*) 可愛いですよね…♪ 私も飛び付いてしまいました😅

• いちごみるく

いちごみるくえ、リセブランだけが入るのかと思ってたらリセbとリセコンタクトも入るんですね!! 知らなかった… 嬉しい情報ありがとうございます♡

• りんご飴

りんご飴@ichigo_miluku0519いちごみるくさん、コメントありがとうございます(*^^*) そうなんです!なので、ケース目当てで買ってしまった様な感じです😅

• いちごみるく

いちごみるく私もケース目当てだったんですけど、セットでついてるものしか使えないと思ってたんで、りんご飴さんの情報本当にありがたかったです! それぞれ持ち運ぶ時に便利だしリピしやすくなりました笑

• いちごみるく

いちごみるく@apple_candyはい😂 四角いの入れてみたけど、ジャストではないけど一応収納は可能みたいですね🤔

• りんご飴

りんご飴@ichigo_miluku0519普通は、そう思いますよね😅 私もそれを聞いて、限定じゃないリセ を入れられるからいいかな?と思ってました♪

• りんご飴

りんご飴そうなんですか( °_° ) 早速やって頂いて…ありがとうございます!

• いちごみるく

いちごみるく@apple_candy通常のは愛用してるので近くにあるんですが、ハートのに比べるとめちゃくちゃ小さいですよ!笑 容量同じなのに笑

• りんご飴

りんご飴@ichigo_miluku0519そうかもしれないですよね、通常の物は小さめですもんね…💦

• いちごみるく

いちごみるく@apple_candyはい(´˘`*) いえいえ! コラボ商品に比べたらカチャカチャうるさいかもですが笑

りんご飴さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)