• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロートリセブラン(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「✩ロートリセ✩✩セーラームーンコラボ目薬✩..」

まゆ
  • まゆ

✩ロート リセ✩ ✩セーラームーンコラボ目薬✩ 地元では置いてなくAmazonにて購入しました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ケース目当てもあり、2種類購入しました。笑 ケースが付いていたのは #ロートリセブラン に付いていました。 箱も可愛いのに中身も可愛いとかしんどすぎる… ロートリセブランはコンタクトにも使えるみたいですけど、ハードコンタクトしか使えないみたいです…。 カラコンしかしない私は普段使いになりそうです…。ただ普段はそんなに目薬しないので消費がかなりゆっくりになりそうです。。 ハートの形の目薬は #ロートリセ になります(´ω`) 開けて中身見た瞬間「あ、これもう何個か買えば良かった」ってなりました…。 見た目可愛いし、購入したのはカラコンを付けてても使えるやつです👌 コンタクト装着してても使えるものと、使えないものではケースに描いてある柄が違うので直ぐに分かるかと👌 こちらはカラコンを付けている時、頻繁に目薬するので消費が早そうです😭 可愛いから勿体無い……… そして、付属(?)の目薬収納ケースですけども、ロートリセブラン、ロートリセ、どちらも収納可能な万能ケースです👏 ただ、ロートリセの場合、セーラームーンコラボのものは良いですけど、普段から販売されているものでは、サイズがぴったりと当てはまらず、中で動いてしまいます。 もし、ロートリセの目薬をセーラームーンの目薬収納ケースを使う場合はコラボ中のものをオススメします。 (カタカタと動くので泡立ってしまっています) 見た目も可愛く、目薬として万能ですのでこちらは素晴らしい👏 セーラームーン好きの方はぜひ👏👏 #目薬 #ロートリセ #ロートリセブラン #セーラームーン #薬局 #安い