• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロートリセブラン(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「❤︎ロートリセブランCキューブクールわたし..」

🍎
  • 🍎

❤︎ロート リセブラン Cキューブ クール わたしの大好きなセーラームーンコラボ! Cキューブは普段使っているものです カラコンしてると目が乾燥してくるのでその対策に 断然クール派です! グレーの1番強いクールが好きなのですが セーラームーンのパッケージには 青が可愛いなと思い(笑) いつもより1つマイルドなクールにしました(笑) リセブランは初めて購入です コンタクトにはダメみたい。 仕事柄すごく目を酷使するので 仕事の合間にリフレッシュするのに最近 使用してます 何よりも大好きなセーラームーンってだけで リフレッシュできます(笑) あまり目薬は使わないのですが 今はポケットの中にリセブランをいつもスタンバイ させてます☆ そして最初気づかなかったのですが リセブランについていたコンパクト型のケース! Cキューブもすっぽり入りました! 気づかなかった! 正直ケースは邪魔なので(笑) もちあるいてないのですが可愛いです♡ 本当は全種類欲しかったのですが… 目薬ばかりたくさんあっても使いきれないので 厳選してわたしは2種類購入しました