• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロートリセブラン(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「ロートとセーラームーンコラボの目薬買っちゃ..」

non⑅
  • non⑅

ロートとセーラームーンコラボの目薬買っちゃいました〜😍 今回買ったのは ロート☪*リセブラン ロート☪*リセ ロート☪*リセコンタクト リセブランはケース付き♡ とっても可愛すぎる· · ·😭💖 セーラームーン世代にはたまらないコラボですよね🌙🐰.* 普段コンタクトをしてるので目のケアしていきます✧*

• ❤︎銀さんと糖分❤︎

❤︎銀さんと糖分❤︎初めまして! 可愛いー(*≧∀≦*) セーラームーンシリーズ やばっ!!!!

• ❤︎銀さんと糖分❤︎

❤︎銀さんと糖分❤︎@tommy6セーラームーンは、本当に神的なアニメでした☆ 最近のガチャガチャは、高すぎてビックリです…Σ(゚д゚lll)

• non⑅

non⑅@rei_u3u_kaコスメになるの嬉しいですよね😍 それに、ガチャ分かります!!笑 200円とかだとまだやろうって思えるんですけど300円とか400円になると考えちゃいますよね😂笑

• ❤︎銀さんと糖分❤︎

❤︎銀さんと糖分❤︎@tommy6返信遅くなってしまって、ごめんなさい💦 子供の頃は 買ってもらえなかった 変身スティックとかが リアルなコスメになるなんて 嬉しすぎます(*´꒳`*)♡ 私たまに、ガチャとかもしたくて たまらなくなりますw← しかし ¥300なかなか高い…( i _ i )

• non⑅

non⑅@rei_u3u_ka初めまして! コメントありがとうございます! セーラームーンコラボほんとに可愛いですよね😍 集めたくなってしまいます😂💕

non⑅さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)