• パーフェクトUV スキンケアジェル N/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトUV スキンケアジェル N/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトUV スキンケアジェル N/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトUV スキンケアジェル N/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトUV スキンケアジェル N/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nの効果に関する口コミ - アネッサのジェルタイプの日焼け止めです!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アネッサ

アネッサのジェルタイプの日焼け止めです! ♡肌とけ質感のジェルで長時間うるおいが続くそう♪ ♡汗・水そして空気中の水分に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるオートブースター技術を搭載で強力UVブロックしてくれます! 滑らかに伸び、ベタつきのない使用感でした! 日焼け止め独特の嫌なにおいもないし、使い心地が良かったです🌼 大容量なのでたっぷり使えるのも嬉しい✨ ♡ビューティーアップ効果で化粧下地にも! ♡石けんオフ ♡SPF50+   PA++++ #アネッサ_モニター

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

• 保存数:563件
日焼け止め・UVケアランキング第68位

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

• 保存数:233件

塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!

アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー NA / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー NA

• 保存数:196件
日焼け止め・UVケアランキング第96位

スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石!

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:29009件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3440件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:41615件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2127件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:4974件
日焼け止め・UVケアランキング第5位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

• 保存数:240件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4604件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

• 保存数:3978件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46433件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• 保存数:7704件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

このこ ✩フォロバ100%✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N

アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
SPF50+ ・ PA++++ 顔・ から だ用 汗、水、そして空気中の水分※10 に反応してUVブロック膜が強くなる技術搭載 毎日つけたくなる みずみずしいスキンケア UVジェル ※10 暑い時期の高湿度環境 〇汗、水、そして空気中の水分に自動的に反応して 、 UVブロック膜が 強くなります 。-オートブースタ ー 技術 〇透明美肌仕上げ-ビューティ ー アップ 〇スキンケア成分50%配合 〇保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸※9、グリセリン  ※9 アセチルヒアルロン酸Na 〇長時間保湿持続効果 〇スーパーウォータープルーフ 〇マスク蒸れ対応 〇耐こすれ 〇化粧下地効果 〇せっけんで落とせる 〇みずみずしいジェル 〇生まれ変わった、心地よいフルーティーフローラルの香り 〇大気中に浮遊する微粒子、PM2.5などから肌を保護します。 -微粒子付着防止対応 〇海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方※6  ※6 自社品内の耐水処方でない商品と比較 〇植物由来の原料を一部使用した袋 〇無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み  (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
資生堂
2022/2/21
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です