• あさい on LIPS 「我的美麗日記バラエティアソートセット10枚+1枚オマケ黒真珠と..」(1枚目)
  • あさい on LIPS 「我的美麗日記バラエティアソートセット10枚+1枚オマケ黒真珠と..」(2枚目)
  • あさい on LIPS 「我的美麗日記バラエティアソートセット10枚+1枚オマケ黒真珠と..」(3枚目)

あさい on LIPS 「我的美麗日記 バラエティアソートセット 10枚+1枚オマケ ..」

我的美麗日記 バラエティアソートセット 10枚+1枚オマケ 黒真珠と官ツバメは必ずストックがあるようにしてるくらい気に入ってます❤️ 最近ではクールミントも期間限定で出てたので買いました💙 綺麗日記シリーズは他にも色々な種類が出てますが、匂い?や効果も様々みたいなので、このように1枚ずつ試せるセットが出た時は買いどきだなと思い買いました😍💓 ダマスクローズ🌹は見たことがないので、このセットもう1つくらい買っておけばよかったかな…とか😰 #私の綺麗日記#パック#フェイスパック

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ちょうど昨日私もそれ買ったよー😳✨ このシリーズ試したことないから、 楽しみ♡(❊´︶`❊)。۞·:

• あさい

あさい@zzir_584これいいよねぇ〜〜❤️ 色んなパックが入ってるから飽きもこなくて嬉しい💕💕 このシリーズまじオススメ😍💖

• 田中

田中失礼します。どこで販売していましたか?また、値段を教えて貰えると助かります🙇‍♀️

• あさい

あさい@hisami0830私はロフトで購入しました❣️値段は税込みで1460円くらいだったと思います‼︎オマケが1枚ついてるので、通常よりお得みたいです😍💕

• 吉見さん

吉見さんダマスクローズ🌹??知らにゃい🙀 単品でも売っているのかな?? 3枚も入っているのねー!

• あさい

あさい@ysm2_mulそうなの!ダマスクローズ🌹とか💕 乙女の心をくすぐるよね💓乙女のね‼︎笑 とりあえず私の行ったロフトでは単品は見なかった🤔 他のはありそうだったけど…。 そうそう‼︎3枚も入ってるからこれだけでもこのアソートパックを買う理由になる😊❤️

• ひろろん

ひろろん あさいさーん❤️ ゲットできたんですねー😆💕 色々試せて楽しみですよね✨

• あさい

あさい@hiroron113ひろろんさん❤️❤️❤️ そうなんです❣️無事ゲットできました😆💕 ひろろんさんがこの商品の投稿してくれたお陰です😳✨✨ ルルルンとかに比べるとお高いから、色んなのを単品で試す気にはならないんですけど、こういうのがあると色々試せて、新しい発見とかもあって良さそうですよね😊💖

• なおすけ

なおすけきれい日記良いよね! 常にアソートってあるわけじゃないから、見つけたら買いやよね〜❣️ 私も出会えたら欲しい( ´∀`)!

• あさい

あさい@nao3104なおちゃーん❤️ 綺麗日記はパックってすごいんだなぁ〜〜(´。✪ω✪。`)💖て実感させてくれた初めての商品だった‼︎ そうなんだよね〜😫もう1パック買えばよかった…

あさいさんの人気クチコミ