Image2017 07 05 946 943 53 small

3COINSMCスティックコンシーラー

• MCスティックコンシーラー/3COINS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCスティックコンシーラー/3COINS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MCスティックコンシーラー/3COINS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3COINS MCスティックコンシーラー(化粧下地)の口コミ「MCスティックコンシーラー300円最近のお..」

MAI
  • MAI

MCスティックコンシーラー 300円 最近のお気に入りです! コンシーラーなんだけど、私はハイライトとノーズシャドーに使ってます。 3coinsのコスメだからプチプラです!! どちらも発色もよい。粉ぽくないし、密着度もこの値段にしてよい。 色はこれ以外にもあったと思います。 白の方は細かいラメが入っているのでコンシーラーというよりはハイライトに使った方がバッチリでした 茶色は色が濃いように見えますがノーズシャドウの際にも結構ガッツリ入れてからぼやかしたらいい感じになりましたよ♪。.: 結構万能に色んなことに使えそうなので1つポーチに入れといたら便利だと思います!!!! ただこのどちらの色もコンシーラーとしてはあまり使いにくいかなと思います。 白色は塗る時は直接より指につけてぽんぽん塗りをしたらナチュラルにのります!ナチュラルな潤いが出ます。 茶色はシェービングには少し薄いと思います。粉のシェービングをする前に仕込む形ならいいと思います。ただシェービングは私はガッツリ派なので薄い感じでいい人はこれひとつでも大丈夫だと思います。

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)