• ごんざれす on LIPS 「こんにちは❣️初めての投稿(自己紹介)以来、久しぶりの雑談投稿..」(1枚目)
  • ごんざれす on LIPS 「こんにちは❣️初めての投稿(自己紹介)以来、久しぶりの雑談投稿..」(2枚目)
  • ごんざれす on LIPS 「こんにちは❣️初めての投稿(自己紹介)以来、久しぶりの雑談投稿..」(3枚目)

ごんざれす on LIPS 「 初めての投稿(自己紹介)以来、久しぶりの雑談投稿です☺️🙌 ..」

こんにちは❣️ 初めての投稿(自己紹介)以来、久しぶりの雑談投稿です☺️🙌 (ちゃんと雑談投稿になってるのかな?💦💦) 今週のTLはOPERA限定で賑わってましたねー✨✨ 私も勿論ゲット…と言いたい所だったのですが、実はここ1週間体調が悪く38度台の熱が下がらない…!😭 流石に病院も行ったのですが(病院嫌い😂)血液検査オールクリアの異常なし🙄🙄🙄 一応、処方薬を続けつつ膠原病や甲状腺の検査も血液で分かるらしいので、現在結果待ちです😷💦 もし同じような方がいたらコメントもらえると嬉しいです(*´・ω・`*)グスン 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 そんなわけで! ここ1週間OPERA限定見に行くどころか病院以外ほぼ外出なし、すっぴんでスキンケアすらままなってません😭 使いたいコスメが沢山あるのに~!😫 (そこw) OPERA限定、実物見たかったなぁ…← と、お布団の中でしつこく落ち込んでたら玄関チャイムが💡💡🤭 素敵な彼氏がお見舞いに限定を買ってきてくれ…るようなことは勿論なく😂 海外便様のご到着~~~❣️👏👏👏 LIPSのレビューでユニコーンリップを見かけて一目惚れ…😳😳 国内取り扱いが見当たらなさそうだったので、思い切ってRevolutionの公式サイト通販に踏み切りました😘 どうせ送料かかるなら (日本円で1万円弱?程で送料無料みたいです) 流石にいきなりそんなには…!😅カラポも色々気になるし…!← …なーんて思っていたのに、使いこなせるかな~🤔💭と悩みつつパケの可愛さに負けてパープルのチョコパレットもミニサイズのマットリップのセットも買ってしまいました😅💦💦💸 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 カラポは以前1度だけ購入していて、カラポと比較すると配送が早い~~~😳💡 カラポが3週間程かかったのに対して、Revolutionは10日経ってるかな🤔💭💭 慣れない海外通販なので 「大丈夫かなー?ちゃんと着くかなー?💧」 のドキドキ感が短くて済みました🙌 …何だかんだ、その待ってる時間も楽しいんですけどね!😆笑 あと梱包のプチプチの量がすごい😂😂 最早これ何かの繭?💧レベルにぐるぐるに巻かれて、中のものがほぼ透けないくらい!w とりあえず、このコスメを使うことを楽しみにこの週末はお布団でダレておきます_(:3 」∠)_ また、ちゃんと使用出来たらレビューもしていきますね🙋‍♀️🙋‍♀️💓 なかなかレビューが遅くなりがちなので💦また購入品/雑談カテゴリー等も投稿出来たらいいなと思います🙇‍♀️❣️

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストフォローありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ レビュー詳しくてとても参考になります☺️❤️ これからも投稿楽しみにしております!!!🐼◎ そして良かったら仲良くしていただけたらとっても嬉しいです( ❁ᵕᴗᵕ )"

• ごんざれす

ごんざれす@kaorinrin0564かおりんりんさん💓こんにちは🙌 投稿されてるコスメが気になってるものが多くてフォローさせてもらいました(∩ω∩*`) 無言フォローだったのにフォロバ&コメントまで有難うございます❣️ こちらこそ、是非仲良くしてくださいー☺️✨✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉熱が下がらないの辛いですね💦 お大事にしてください😢 あっ!パープルのチョコレートパレット🍫お揃いです💖💖

• ごんざれす

ごんざれす@fantastic_glow_1bちぃさん💓有難うございます😭😭✨ ちぃさんの投稿を見て密かに「おぉ✨ちぃさんとチョコパレットお揃いだ…!😳✨」と密かに(コメする勇気がなく…ちぃさんからまさかのコメ貰えてびっくりでした✨)嬉しく思ってました(〃>ω<〃) 使いこなせるか既に不安なので😂 ちぃさんの投稿楽しみに待ってます😊❤

ごんざれすさんの人気クチコミ