• リシェ ヌーディリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ ヌーディリッチ アイズ|Viseeを使った口コミ 「⚠️⚠️2枚目スウォッチ動画(腕)、3枚目..」

ごんざれす
  • ごんざれす

⚠️⚠️2枚目スウォッチ動画(腕)、3枚目以降目元画像出ます、見たくない方は急いで逃げてください!笑⚠️⚠️ 発売を知ってから絶対買うー❣️😍 と意気込んでいた(グレー系アイシャドウ好き😘w)VISEEの春新色パレットジェミィリッチ アイズのGY-7です💡 某SNSでは『イエベも使えるグレー』として話題なんだとか😊✨🆗 パーソナルカラーには滅法疎い私ですがw 左上ベースカラーが真っ白ではなく、アイボリーのような白でゴールドのラメが入っていることと、パレット自体のカラーもGY(グレー系)と書いてある割にブラウンがかったグレージュのようなカラーだからかな?💡と思っています💭💭 左下締め色なんて、普通にブラウンですしね😂😂 ではでは!画像1枚目から解説はっじまっるよー☆←← (変に眠れなくてテンションも変です、申し訳ないw) ❁❁画像1枚目❁❁ パケは軽いプラスティックで、まぁプチプラだなぁ、とw チップも片方幅広め、片方は細めなよくある感じの無難な安定のプチプラクオリティw …はい、☆5付けておいて、いきなりのダメ出しですみません😂😂💦 軽い分ポーチに入れるには良いと思います💡✨ チップも1本ですが、4色パレットなので問題なし❣️ 私的にこれは嬉しいポイント⭐ 最初は右上ラメを乗せずに後からお直しの時にラメを足してもいいと思います🤔💓 そして何より持ち歩きの利便性以上にパケの安っぽさ…じゃなかったwプチプラ感を差し引いても、☆5を付けたくなる魅力のあるパレットなんです😘笑 ❁❁画像2枚目❁❁ ⚠️太い腕が通過します!気をつけてください!😂 初めての動画投稿にチャレンジ👐❣️ 1番下のラメ感に是非注目して頂きたい…!!!😍😍😍 プチプラ4色入りパレットでこの多色ラメ!この輝き…! いいんですか?!?笑 ラメ好きさんには是非店頭でサンプルを見てもらいたいです😊💖 他のカラーも発色が良い!◎◎◎🙆‍♀️✨ 実はVISEEのパレットはヌーディリッチ アイズ BE-5(モーヴ系)を使っていたこともあったんですが… クチコミサイトで高評価が多い割に発色がイマイチで😥 かなり前に発売された物なので、そこから比べるのもどうかなーとは思いますがw それでも随分発色が良くなっていて嬉しい驚きでした❣️✨ しかも、ヌーディリッチは5色パレットなのに中~細チップ面とブラシのチップが1本だけ…😂😂 そこも使いやすく改善されてて個人的にVISEEの株が上がりました🤩(何様w) ❁❁画像3枚目❁❁ メイク画像(目元メイン)通過しまーす⊂(^ω^ )⊃ 投稿用に画像を撮りたかったのと、遊びに行く予定だった為、若干いつもより濃いめ仕上げです😅🙏🙏 もうちょっとナチュラルに仕上げることも出来る子(パレット)ですので…!!😭笑 このアイメイク、結構濃いめに見えると思いますが💦アイライナーは使わずです🤗 下ラインもこのパレットの締め色&チップで目尻2分の1~3分の1程度(適当かw)をぼかして入れてます🙆‍♀️ アイシャドウベース(4枚目画像右下参照💡)は使用してますが、粉質、発色、もちと全て及第点でした😍🙌🙌 帰宅時に鏡を見ると色味とラメは少し飛んでましたが二重幅にライン状に溜まったり汚い崩れ方ではなかったので◎ もうちょっと肌への密着感があればパーフェクト…!💦 だけど、このお値段なら充分過ぎるかなと😏✨✨ 他のVISEEパレットで、これまたかなり前に発売された物なのですがw シマーリッチアイズ GY-7(あ、何気に色番号かぶってますねw)は目元がキツく見えたのに対して、このジェミィリッチは目元がキツく見えない❣️😊 これは多分パーソナルカラーなんかの似合う色の関係で個人差があるとは思います💦 でも私的にはシマーリッチはクールな冬のグレーパレット、ジェミィリッチは柔らかいカラーで春のグレージュパレットという感じで既に随分使い倒してます💖 ❁❁画像4枚目❁❁ 恒例のおまけ的なメイク全体雰囲気&他の使用ポイントメイク品💡💡 一応目元がグレー系と言うことで、チークとリップは甘めにピンク系にしてみました☺️ 思った以上にグレーがキツい感じにならなかったので、他の組み合わせも考えてみたいと思います🤔💭💭 長文お付き合い有難うございました😊😊 ❁❁まとめ❁❁ 総合★★★★★ コスパ★★★★★ 発色★★★★☆ もち★★★☆☆ ラメ★★★★★ ❁❁雑談❁❁ 毎度の雑談コーナー!笑 別に雑談は雑談として分けて投稿してもいいんですけどね😅💦 今回は一応ちょっとLIPS関係な雑談と言うことでここについでに!w 3枚目以降の画像や前のインテグレートの投稿を見てもらえるとわかると思うんですが…私はどうも自撮りし慣れていなくて💦💦 『みんな、目元のアップをこんなに綺麗に撮れるなんてどんなテクを使ってるのか…!レンズか?アプリか?!それとも若さなのか?!?』 と迷走した末。 BBA、Google大先生にお尋ねする😂😂😂 そしたら何と! 内カメより外カメの方が画質良く撮れるとか、ライトの下で手鏡持って自撮りしてから目元だけトリミングするとか、知らなかった技術がたくさん…!!(´゚ω゚`) 皆さんの美しい目元画像はこんな多工程を経て作られていたんですね…。 安易にアプリかレンズでどうにかしようとしていた自分を反省しました( ᐛ👐) 春先なせいなのか、肌荒れが酷くすっぴんで過ごす日も増えてしまった為、投稿ペースが更にマイペースになってしまうと思いますが、次回は学んだ自撮りテク()で頑張ってみようと思います!笑😃 ではでは、皮膚科に行ってきますー💡 原因(解れば💡)と症状をまた近々アップするかもしれませんので、よろしくお願いします🙌 #プチプラ #ヴィセリシェ #ジェミィリッチアイズ #ヌーディリッチアイズ #シマーリッチアイズ #グレー

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うさぎ

うさぎまつ毛が長くて綺麗ですね😁✨ 羨ましいです(´>ω<`)

• ごんざれす

ごんざれす@ruka0604うさぎさん💓 まつ毛、実はめっちゃ短いんですよー笑 育毛剤+マスカラベース+マスカラで頑張ってますw うさぎさんに睫毛長いと言ってもらえて努力が報われた感が😭✨ありがとです😍😍

• ミル

ミルこの色系がずっと気になっているんですが、初心者には難しそうでなかなか購入まではいかないでいます💦 でも、やっぱりキレイな色ですよね・・🤔悩む〜🤔🤔🤔

• ごんざれす

ごんざれす@miruteto0519ミルさん(๑•ω•๑)♡ おお!気になるなら是非是非チャレンジしてみて欲しいです😊 プチプラ&ドラストにサンプルも置いてあるので、チェックしてみてもらえると嬉しいです😘✨ 一緒にラメラメしましょー❣️笑

• かなッくま

かなッくまフォローありがとうございます!フォロバさせて頂いたのでよろしくお願い致します(*^^*)

• ごんざれす

ごんざれす@ka_na_s2かなッくまさん🌸 初めまして!フォロバ有難うございます❣️ 同年代の方ともコスメ情報交換出来たら嬉しいなぁと思っていますので仲良くしてもらえると嬉しいです🙇‍♀️💖

• ちぃ

ちぃ本当にラメ感きれいっ✨✨ 発色いいのは重要なポイントですよね! グレーとブラウンが混ざり合ったような暖かみのある色で、使いやすそうだしオシャレです〜💓 メイク写真のグラデーションも素敵😍💕 私は花粉で肌荒れ中です💦 つらい🤧

• ごんざれす

ごんざれす@fantastic_glow_1bちぃさん💞 プチプラとは思えぬ輝きですよね❣️😘 グラデも、実はちょっと失敗してしまったのですがちぃさんにそう言ってもらえると嬉しいです😭💖 花粉症での肌荒れ、厄介ですよね😥 マスクや目薬、鼻かんだりでベースメイク崩れる崩れる🤧💧💧 早く花粉の季節よ、過ぎ去れぇぇえー!笑

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯これ!!昨日店頭で試して気になって手に取ってやっぱ今月厳しいからやめとこって戻したアイシャドウでした(ฅωฅ`)✨ ちょうどレビュー見れて嬉しいです🤗💕 なんともいえない透明感というか透け感があって心奪われたので秋までには買ってると思います🐥🔥

• CRただいまー

CRただいまーこれは気になります! 触ってきます 私もiPhone7での撮影に苦労してます笑 勉強になりましたー

• ごんざれす

ごんざれす@crtadaimazuCRただいまーさん💓コメント有難うございます❣️ 私的におすすめカラーなので是非是非テスター見てきてください☺️🙏💖 カメラで上手く色味を再現したり、アップでボケないようにするの地味に難しいですよね😖😖💦 手鏡と外カメで随分ボケずに撮れるようになった(と思っているw)ので、良ければ試してみてください🙌🙌

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ごんざれすさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)