C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「⚠️⚠️3枚目以降、スウォッチ動画(腕)、..」

ごんざれす
  • ごんざれす

⚠️⚠️3枚目以降、スウォッチ動画(腕)、目元画像有ります💡苦手な方はスライド2枚目まででお願いします☺️💦⚠️⚠️ キャンメイク マルチパーフェクトアイズ03! 800円ほどで地元バラエティショップ(と言っていいのか…PLAZA的な小規模ショップですw)で購入💡 新色の04レビューが盛り上がってる中、今更感溢れる03レビューをひっそりさせて頂きますw🤭 発売前からシャネルの赤パレットに似てる!と話題で完売店舗続出…💧 ご多分にもれず、私も出遅れでゲットし損ね😰😰 1か月前位に漸く再入荷で入ってきた03を購入する事が出来ました✨ (田舎はとにかく、再入荷が遅い&入荷量が少ない!笑) …もう春夏新色の季節だけど。笑 …思い切り秋冬カラーだけども。笑 欲しかったので、今更でも後悔はしてません!w でも、使用してみると…意外と組み合わせ次第で春夏も使えるんじゃないかな?💡とも思ったり🤔❣️ 何故なら良くも悪くも発色がそんなに良くない!😂笑 粉質や色もちはプチプラなのに侮れない、流石完売店舗続出パレット!💖 画像と並行しつつレビューしていきまーす🙌😘 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 ❁❁画像1枚目❁❁ とりあえず、遅ればせながら入手出来た喜びにパシャリ。笑 加工なし、室内iPhone7⃣カメラで撮影したものの、今見てみると実物より少し青み寄りに写っている気が🤔💭💭 多分、購入出来て舞い上がってて色味の違いに気付いて無かったんだと思われます😅😅 という事で。 ❁❁画像2枚目❁❁ 再度撮影~💡🙆‍♀️🙆‍♀️💡 使いかけてからなので、表面少し削れてます😥 肉眼で見て、色が近いのは1枚目よりこちらかな!と☺️ 室内自然光で撮影しました◎ ❁❁画像3枚目❁❁ スウォッチ動画です💡 発色が淡いので、指で2回取ったものを腕に…💧 アイメイクでここまで発色させようと思うと、少し厳しいかもしれません😅💦💦 そして、よく見ると(いや、よく見なくてもわかるレベルのあかんやつ…😂)腕にしっかり部屋着の跡がついてますね😭笑 女子力低くて申し訳ない…スルーしてやってくださいw_(:3 」∠)__(:3 」∠)_ 仕上がりはマット!!!という感じではなく、少しツヤを感じられる仕上がりなので、こってりマットは抵抗が…という方にもとりあえず使ってみて欲しいです😊 私もマットはどうしてもがっつり老けた印象になるので若い子のみの流行りかなー😭と諦めてましたが、これなら目元がマットでも大丈夫そう🙆‍♀️🙆‍♀️✨ プチプラなのに蓋下部は小さいながらもミラーになっているのもポイント💡💡💓 チップは2面+ブラシなので少し物足りないですが、このお値段ならしょうがないかなw ❁❁画像4枚目❁❁ 実際にパレットを使ってのメイク画像🙌 (※毎度、お見苦しくてすみません…😭 投稿することを糧に少しずつ上達出来るように頑張ります_(:3 」∠)_) アイブロウ、ノーズシャドウにも使えるパレットなんですが、今回はアイシャドウとしてのみ使用です🙆‍♀️ 右下ラインカラーの締め色以外を使用💡 薄づきながら、すっぴんとメイク後は確実にキチンと感が違ってきます😘❣️ …と、自分で思っていますw 人様から見たらわからない範囲の可能性はあります😅😅😅笑 アイベース(こちらもキャンメイクw)使用ですが、メイク後仮眠してしまったり、目薬を多用した日もよれずにカラーが残ってくれていました🙆‍♀️🌼💕 下目尻に入れた赤もちゃんと残ってくれていたので、薄づきでもしっかり肌には乗ってくれているんだなーと実感☺️ これなら、アイブロウやノーズシャドウにも安心して使えますね😋 ただ…。 ただ1つ問題が…。 私の肌には少しイエローが強いのか、黄ぐすみしてしまいました😭😭😭 特に右上カラーがなかなか鬼門💦💦 このパレット1つでアイメイクを済ませるには、色味が合わなかった模様😔😔 ゴールド系が合わない方は1度テスターで試してみてほしいです😅 が!アイブロウ等にも使えるので汎用性もありますし、1つ持ってるとお直しにも便利なので思い切って購入も勿論アリだと思います😏😏💞笑 なんて言ってしまえる程度にはプチプラなのにクオリティ高いと思ってます🙌🙌💖 懲りずに04も購入したいと思います🙏🙏← 🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹 ❁❁まとめ❁❁ 総合★★★★☆ コスパ★★★★★ 発色★★☆☆☆ もち★★★★☆ ラメ☆☆☆☆☆ マット★★★☆☆ #プチプラ #キャンメイク #アイシャドウ #パーフェクトマルチアイズ #03

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 大変遅くなりましたが フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。 こちらのアイシャドウ購入を 検討していたので、 レビューとてもわかりやすくて 参考になりました💡 私もイエベなので 合わない可能性高いかも⁉️😱

• ごんざれす

ごんざれす@fs2nxx奈都紀さん😊 こんにちは、フォロー有難うございます! 私もフォロバさせてもらいますね🙇‍♀️よろしくお願いします☺️ キャンメイクのこのアイシャドウはイエベさん向けではないかと思います💡💡 (私はカウンター診断で一応ブルベ(仮)なので…プロ診断ではなくセカンドカラーはわからないので、はっきりとは言いきれなくてすみません💦) なので、イエベとわかっている奈都紀さんには是非テスターで試してみて欲しいです😌 きっとお似合いなのではないかと💖💖

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

ごんざれすさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)