Cedef53149fab7d58af95e14 1557548586 thumb

Eléganceリクイッド ルージュ ビジュー

• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)を使ったクチコミ

⚠️⚠️2枚目リップ画像(無加工)が流れます、不快に感じそうな予感をビンビン感じる方、スルーお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️⚠️⚠️ ※8月19日 追記 画像三枚目に03ベージュのタッチアップ画像追加しました🙆‍♀️❣️ 良かったらスライドしてください☺️ 個人的にもっと黄みが強くて顔色悪い感じのベージュに仕上がってしまうかな~と思ってたけど、地のリップの色が透ける感じで大丈夫でした🙆‍♀️🙆‍♀️💓 8月18日発売!!! エレガンスのリクイッドルージュビジュー…何だっけ?🙄笑 名前が長い!笑 ファンデを見に行った時に、BAさんが付けてたリップが素敵で…✨ 思わず「そのリップは何を使ってるんですか?✨💡」とコミュ障の私が聞いてしまうレベルに気になった赤リップ💓 そのまま飲食後で何もリップを塗ってなかった私(カウンター行くのに女子力皆無( ᐛ👐)パァw)に 「こちらのリップですね~😚新発売のものなんですよ!ティント効果もあるのに、とっても潤うんです✨✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝」 と、タッチアップしてくださり、しかもサンプルまで頂いてしまいましたが…。 私の心の中では (BAさん、丁寧な接客有難うございます~😭😭 でも…でも、私リップ今コンディション最悪でリップクリームからの美容液ルージュで荒れてしまうんです…いくら保湿成分たっぷりでもティント直塗りされたらリップ死にます…!笑) と、葛藤してました😂😂😂 でも鏡を見ると、「え、キレイ~😍💓💓💓✨」(リップがなw) 顔色も心なしか明るく見える…!!! え…これ、欲しいな??(単純) と思いつつも流石に3500円+taxのエレガンスのリップを即座に予約する根性もなく😂 (あ、定番商品です💡うち限定が2色、早めに予約すると予約特典があるらしいです☺️👍) とりあえず帰って鏡見たらですね? あれっだけ、コンディション最悪だったリップにリップクリームなしで塗ったのに荒れてない?!?😳😳😳 むしろ…潤っている…_(:3 」∠)_ これはもう、買うしかないやーつ🤗 数日後色迷いつつも、とりあえず限定色のうち一色はキープしましたww リップでここまでヒットしたの、かなり久々です😭❣️ サンプルも使ってみましたが(画像2枚目)、縦じわ消えすぎじゃない?!?!😖✨✨ ちなみに画像二枚目下段がほぼティント効果落ちた状態ですw お見苦しくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ でも!すっぴんだともっと血色悪いんですよーーー!(自慢にならない😂) ティント効果はほんのり💡 飲食すると色艶は落ちるけども、血色まで悪くはならないのでお直しが楽!✨ (韓国ティントばりの色残りを期待すると期待外れになると思います🙄💦) カラバリがほぼイエベ向けなのが少し残念なブルベ(仮)ですがw 久々色ち買いしたいレベルのデパコスリップに出会えました😍❣️ 有難う、エレガンス! 有難う、BAさん…!! 少しでも気になって下さった方は、発売までまだ少しあるので是非カウンターでタッチアップしてみてください😘😘😘 #エレガンス #リクイッドルージュビジュー #デパコス #2018秋コスメ #リップティント #赤リップ #おすすめコスメ