• @-chan(あーちゃん) on LIPS 「※閲覧注意ですよ※たまーーーに!やりたくなるモノマネメイク私は..」(1枚目)
  • @-chan(あーちゃん) on LIPS 「※閲覧注意ですよ※たまーーーに!やりたくなるモノマネメイク私は..」(2枚目)
  • @-chan(あーちゃん) on LIPS 「※閲覧注意ですよ※たまーーーに!やりたくなるモノマネメイク私は..」(3枚目)

@-chan(あーちゃん) on LIPS 「※閲覧注意ですよ※ たまーーーに! ..」

※閲覧注意ですよ※ たまーーーに! やりたくなるモノマネメイク 私はゲーム・マンガ・アニメオタクなので 進撃の巨人「女型の巨人」ver.の メイクです(๑´∀`๑)笑笑 進撃の巨人を知らない方や 苦手な方はホントに閲覧注意! 普段こんな、厚塗りしないから 落とすの凄い大変(;^ω^)

• ゆっちゃん

ゆっちゃんたまらーん‼️まさかの進撃の巨人見ながら この顔が出てくるとはꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@onahamagannbaxtupeコメントありがとうございます! 2枚目が3年程前に初めてやった モノマネメイクで 3枚目が最近のモノです(笑) 私も進撃の巨人読んでます(●´ω`●)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん三枚目のが一番ソックリかもね 腕が上達してるのねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@onahamagannbaxtupeありがとうございます(∩´∀`∩)♡♡

• sorari

sorari閲覧注意って書かれてあったので 心して見たんですけど びっくりしちゃいました(笑 そして、びっくりするくらいの クオリティの高さ(*´꒳`*)! すごい上手ですね!

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@pink_cosme_icuコメントありがとうございます(๑•ω•๑)♡ 完全なる遊び心というか 自己満のメイクですけどね(;^ω^)

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ