濡れたスポンジで塗ると乾燥せず、ファンデ塗ってます感もない、つやんつやんのもっちり肌を演出できるリキッドファンデ。 SPF50+PA++++&70%美容液成分なのでスキンケアの後にデューウェアファンデーションだけでもOK👏🏻👏🏻 下地なしでも綺麗に薄膜密着してつやんつやんに仕上がったので時短メイクにもおすすめです。
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第135位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第137位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ninniさんの人気クチコミ
少し前に初投稿したものです。再投稿しますm(__)m初デパコス✨✨こちらは日本に初上陸したばかりでデパコスの「M.A.C」のミニサイズである「リトルマック」です♪「M.A.C」は、私の母が好きなブランドなのでミニサイズがでてとても気になりデパ...
- 2018.04.26
また少し前に投稿したものです。こちらは少し前にLIPSで口コミがよく気になっていたスキンアクアのトーンアップUVエッセンス(日焼け止めエッセンス)ラベンダーカラーです♪前の投稿では買えたことが嬉しくて(ラス1)買ったことの報告だけだったので(...
- 2018.05.14
デパコス✨💕こちらはJILLSTUARTのジェリーアイカラー(スパークル)13です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.初JILLSTUARTです!✨✨😆前からJILLSTUART使ってみたい、かわいい♡、欲しいと思っていて、欲しかったピンクのアイシャドウ...
- 2018.06.29
こんにちは😊CODEGLOKOLOR(読めない笑)ムーミンコラボコスメ✨💕私の大好きなムーミンがコラボしたcodeのアイシャドウです♥こちらはメルカリで購入しました😆ムーミンが大好きなので前から気になっていて、今回購入しました✨欲しかった色は...
- 2018.06.23
こんにちは°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.今回はロゼット洗顔パスタ海泥スムースです♪こちらは気になっていた商品で、SALEしてて安かったので購入しました😆まだ買ったばかりで使ってまもないのですが…泡立てネットに適量出し、泡立てるととてもきめ細かくても...
- 2018.06.30