iniksイニクスアドバンスバリアデイエッセンス敏感肌用日焼け止め美容液なめらかな塗り心地で伸びもいいのでスキンケア感覚で使えました💗化粧下地としての効果もあり肌をトーンアップしてくれるところも好きです🥰#iniks#アドバンスバリアデイエッ...
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
yukanoさんの人気クチコミ
「うるさらセンサーパウダー」配合 テカリやカサつきをダブルで防ぎ、透明感のある肌がずっと続く崩れ防止下地です💕 こちらの下地は、テカリや乾きを感知して水分をコントロールするので、化粧のりの良い美肌にしてくれます。 また、過剰な汗や皮脂を吸収して、毛穴やテカリが目立たない快適な美肌を保ってくれます。 馴染ませたあとはサラッとしていたので、その後のファンデーションの邪魔にならず、メイクのりが良いです。 マスクでベタつくので、サラッとした使用感の下地はとても嬉しいです。
- 2021.09.12
インテグレートすっぴんメイカーCCリキッドのご紹介です。うるつやな肌に仕上げてくれる化粧下地です。肌に負担をかけない使い心地で、ピタッとフィット。日中も乾燥が気にならないうるおい溢れる仕上がりで、気になる毛穴・凹凸はしっかりとカバーしてくれま...
- 2021.09.14
イオナの化粧水のご紹介です🌿コンドロイチンを高配合した、リッチな潤いのローションです。角層の奥まで、深く潤いを抱えこみます。乾燥しがちな肌を潤いで満たし、やわらかさを保ってくれます。まろやかで濃厚な使い心地。早速使ってみました❗少しとろみがあ...
- 2021.10.07
スタジオフィックスフルイッドSPF15のご紹介です🌿イエロー系からピンク系まで、アジア人のための全24色展開されているリキッドファンデーション。私はNC25のお色を使いました。SPF15・PA++スキンケア成分を配合し、さらに多くの機能を持っ...
- 2021.10.11
MiMCのミネラルクリーミーファンデーションのご紹介ですミネラルクリーミーファンデーションは、美容液バームにミネラルパウダーを溶かし込み、高いカバー力とスキンケア効果と両立した新感覚の美容ファンデーションですSPF20PA++なので紫外線対策...
- 2021.11.08
MiMCのエッセンスハーブバームクリームのご紹介です😊エッセンスハーブバームクリームは、水を一滴も使用せず厳選した天然成分を凝縮して作られた美容液バームです✨ベース成分が同じだからこそ相性が良く、美しい仕上がりと、美容液を重ね付けしたような保...
- 2021.11.08
商品詳細情報iniks アドバンスバリア デイエッセンス
- iniks(イニクス)
- 38mL: 3,900円
- 敏感肌用日やけ止め美容液 ・プロテクションバリア SPF50+/ PA+ + + +。肌表面を覆う均一な薄膜「プロテクションバリア」で、紫外線、乾燥、空気中の花粉などの刺激微粒子から肌を守り、日中快適な肌コンディションを保ちます。グリチルリチン酸ジカリウム(整肌成分)配合。 ・うるおいラッピング うるおい補給でふっくらしっとりした肌を密封ラッピング。水分蒸散を防ぎ角層のうるおいを高めるため、保湿効果が長時間続きます。 ・肌色トーンアップ 乱れたキメをなめらかに整え、肌のくすみを明るくカバー。汗や皮脂に強く、メイクの仕上がりを維持する化粧下地効果があります。洗顔料で簡単に落とせます。
- マルホ
- 2023/3/15