• アイエディション(ブロウライナー)/ettusais/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイエディション(ブロウライナー)/ettusais/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイエディション(ブロウライナー)/ettusais/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)

ettusais アイエディション(ブロウライナー)の口コミ - 最初はあれ?って思ったけど、今は超絶お気に入りの

PR ettusais

最初はあれ?って思ったけど、今は超絶お気に入りの アイブロウペンシル! 【ettusais】 アイエディション ブロウライナー 4色  01 アッシュミルクティー 垢抜けた印象を与える アッシュニュアンスの明るめブラウン 02 アッシュピンク やわらかな印象を与える アッシュニュアンスのピンクカラー 03 アッシュブラウン やさしい印象を与える アッシュニュアンスのブラウン 04 アッシュグレー 落ち着いた印象を与える アッシュニュアンスのグレー 描き足しながらぼかせるペンシルとパウダーを 一つの芯にまとめ、ラインとぼかしが1本で叶う 2層芯アイブロウ 芯がしずく型2色になっていて 角の濃いカラーで、1本1本毛を描き足し、 面の淡いカラーで、自然にぼかしたような 仕上がりに。 片側はスクリューブラシがついて ウォータープルーフ処方になります。 こちらエテュセ様に以前いただいたのですが、 正直言って最初はいい評価が出来そうになかったお品。 普段しっかり色が出るものを使用していたこともあり、描いても描いても色がのらず、特に毛のないところは 描けず、結局他のペンシルを併用しながら使ったり。 だけど今日の眉毛自然でいい感じかもって思うと 大抵これ使って描いてる日。 花粉もあって最近念入りにフェイスパウダーを するようになりまして、、、 眉毛だけやたら痒いので毛の短いファンデブラシに NARSのリフ粉をグリグリとって眉毛にグリグリ サラッサラのサラッサラにしたらこのアイブロウで 眉尻まで描けるようになりました😳🙏🙇‍♀️ (イニスフリー系のパウダーでも○) 時間がない時は角とか面とか気にせず、 そのままスッスと描いて眉マスカラして完成! ペンシルで描くよりずっと自然なので、 アイメイクをしない日でも眉毛だけ浮いたり しにくくスッピンメイクにも◎ パウダーで描くのが面倒だし苦手なので ペンシル1本でパウダーで仕上げたように なるのがすごく良かったです。 色はどれもいい色ですが、私が1番手に取るのは 明るすぎず暗すぎず使いやすい03 アッシュブラウン! 着画もこの色。 他のアイブロウのストックあっても これは無くなり次第買う予定。 上手く色が乗らなかった方はぜひサラサラパウダーを グリグリ塗り込んでから描いてみてください📣 #エテュセ #アイブロウ #アイブロウペンシル #提供

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第5位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11938件
アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウライナー)

ettusais(エテュセ)
全体ランキング
  • 02 アッシュピンク
  • 03 アッシュブラウン
  • 04 アッシュグレー
  • 05 アッシュオリーブ
描き足しながらぼかせる。 ペンシルとパウダーを一つの芯にまとめた 2層芯アイブロウ ●しずく型2色グラデ芯で、自眉となじむ自然な仕上がり ー角の濃いカラーで、1本1本毛を描き足せるような細いラインを実現 ー面の淡いカラーで、自然にぼかしたような仕上がりを実現 ●毛流れを整え、自然になじませるスクリューブラシつき ●ウォータープルーフ処方 ●汗、皮脂、こすれに強く、美しい仕上がりが長時間持続 ●トリートメント成分配合  ースクワラン ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●芯を2mm程度繰り出してお使いください。 ●芯の角で眉毛を1本1本描き足し、眉頭や輪郭は芯の面の部分でなじませるようにぼかします。 ●芯の出しすぎや落下などの衝撃により折れることがありますのでご注意ください。 ●ご使用後は、芯をもとにくり戻しキャップをきちんとしめてください。 ●ブラシはいつも清潔にしてお使いください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●まれに芯の表面に白い粉のようなものがみられますが、品質上問題はありません。
エテュセ
2021/9/2(最新発売日: 2022/10/20)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分
<01~05> ベヘン酸,モクロウ,トリエチルヘキサノイン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,水添ヒマシ油,セスキイソステアリン酸ソルビタン,スクワラン,ラウロイルリシン,水酸化Al,トコフェロール,シリカ,セルロース,マイカ,酸化鉄,酸化チタン

2024年05月01日(Wed)

カラー選択