• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「❣️購入品❣️コスメ収集癖半端ない私の今週の購入品🐼◎1つ1つ..」(1枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「❣️購入品❣️ コスメ収集癖半端ない私の今週の購入品🐼◎ ..」

❣️購入品❣️ コスメ収集癖半端ない私の今週の購入品🐼◎ 1つ1つが高い訳じゃないからね!!と自分に 言い聞かせてたら1週間で結構買ってた人間 はこちらですシュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙) 洗顔とか化粧水とかは使い切ったから 新しいの買うのは仕方ないもんね、 必要だもの。( ◜௰◝ ) いつも長文すぎるから今回は購入品なので ちゃちゃっとね!!(前置きで既に長い) *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 🐼◎アベンヌウォーター<リピ💗> 🐼◎ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ 🐼◎ビフェスタ 泡洗顔 モイスト 肌状態に合わせて使いたいから2つ購入💡 🐼◎ペリペラ 🎀シュガーティント ストロベリースウィート 01 🎀シュガーティント ピンクメロン 03 🐼◎サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ 28枚入 🐼◎無印良品 敏感肌薬用美容液 (なっちゃんさんのレビュー参考に購入💓) 🐼◎重なるクリアケース 横型5段 (ヘランネェさんのレビュー参考に購入💓) *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 参考にさせて頂いて購入したものは お名前を出させて頂きましたが嫌でしたら おっしゃってください😭勝手にすいません😭 素晴らしいものをわかりやすくレビュー されていて参考にさせて頂いたので、 感謝の気持ちで出させて頂きました‪( ; ᴗ ; )‬❣️ 買い物しすぎてまだまだレビュー追いついて ないのがありすぎるのにまた買ってしまい ましたが、ちゃんと何日か使用して 使用感を確かめてレビューしなきゃ 気が済まない主義なのでちゃんと何日か 使用したものからレビューするので 今週購入したものはいつ登場するかな?🙁笑 最近コメントしてくださる方増えてきて コスメのお話たくさんできて幸せいっぱいな 私でした( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 投稿ある方フォロバします☺️💓💓 以上!!! #購入品 #今週の購入品 #韓国コスメ #リップティント #洗顔 #化粧水 #美容液 #パック

• うさぎさん

うさぎさんなんか読んでて面白かったです笑紹介の仕方上手ですね!

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@mugicha3面白いなんて嬉しいです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡笑 そして紹介の仕方上手なんて嬉しいお言葉ありがとうございます🤤💓💓

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ