OPERAオペラ リップティント N

【限定口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「※※無加工唇画像あり※※2枚目の唇画像は色..」

にゅーかっするちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • にゅーかっするちゃん♡イエベ春

※※無加工唇画像あり※※ 2枚目の唇画像は色は無加工です📸💄 参考になれば嬉しいです😊😊 発売日に地元のショッピングモールに買いに行きました🌟 オペラ公式が言っていたとおり、在庫はたくさんあるみたいで 私が買いに行ったときも普通にたくさん置いてありました💄💓 関西だったので地震の影響で発売日が延期になるかもしれないと公式のお知らせにあったので心配していましたが私のところは大丈夫でした。 色味は1枚目にあるとおりです。 一見すごく派手な色味なのですが、クリアに発色するので実際付けてみたらナチュラルにかわいいかんじに発色しました😘💓 以下、1本ずつの感想です☺︎☺︎ 💄11 コズミックピンク💄 色が可愛い!!! 名前の通り宇宙を感じます🌏💫 つける前はラメもめっちゃ入っててどぎつい色になるのかな?と思っていましたが、 実際付けるとかわいいピンクでラメも細かくてそこまで個性的!!というわけでもなく 普段から付けられそうな色なので良かったです🤓 ティントなので色もちゃんと残りました! 食べたり飲んだりするとラメは取れました😂 💄グリマーレッド💄 ピンクと同じく塗る前はめっちゃ赤!!!!という感じで 濃い色のリップが似合わない私は大丈夫なんかな〜?と心配していたのですが実際に塗るとナチュラルに発色してくれました。 個人的には同じリップティントの01のレッドよりちょい薄めかなー?という感じでした。 色は個人的には大満足です😂 細かいラメがキラキラ光って本当にかわいいです😍🌟🌟🌟 これも職場につけて行っても大丈夫な感じで普段使いにはもってこいだなと思いました💄💫 二色とも本当にかわいくて気に入りました! 一本1500円と少々お高いのですが私は後悔していません😤笑 手に入れられなかった方は28日から公式通販で、 数量限定で発売されるみたいなので是非手に入れてみてください!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2052件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1958件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ フラッシュ

にゅーかっするちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)