• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセブラン(医薬品)の口コミ「私の行ったドラッグストアでは、セーラームー..」

きな子の山
  • アトピー肌
  • きな子の山

私の行ったドラッグストアでは、セーラームーンコラボのリセブランは店頭に並んでる物はラス1でした。 発売を知ってから可愛いな〜☺️💓と思っていたけど、実際店頭で見たらオモチャっぽくて(そりゃそーだ)これを30overの私が持ち歩けるか?💦とすこし葛藤したけど、最悪娘のオモチャにと購入。 家で付属の赤や黄色のシールはっつけてみたら…やっぱり可愛い💕 なんだ、シールかって思ってたけど シールも立体的なシールだから 良い。 中に目薬入れて閉めるとロッドの月がちょうど透けて見えるのも可愛い。 セーラームーンは好きだけど、私みたいに大丈夫かな💦と心配な方は"目薬を持ち歩くため"という口実を利用して可愛い変身コンパクトを自然に持ち歩くチャンスです🎀😂✨ 1200円+tax でした♪ #セーラームーン #リセブラン #プチプラ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉可愛いなぁ😍💕💕 私はハートのタイプ買ったけど、これも欲しい💓

• きな子の山

きな子の山@fantastic_glow_1bたまらないよね☺️💕💕 ハートの目薬もケースに入るみたいだよ💓

きな子の山さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセブラン(医薬品)

その他
(税込/編集部調べ)
2016/3/13(最新発売日: 2018/6/22)
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
大人の瞳の疲れを癒す、代謝活性*処方の大人リセ。 かわいいピンクの液色は、栄養成分であるとともに、疲れを癒す作用をあわせもつ「ビタミンB12」の色です。 上から見るとハート型の容器。本来の透明感のある、艶やかな瞳に。 *代謝活性:ビタミンB6

2021年10月25日(Mon)