• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ESPRIQUE・キャンメイク・CEZANNEのパウダーアイシャドウを使った口コミ -メイクでだいぶ女らしさを取り入れ

メイクでだいぶ女らしさを取り入れ 街を練り歩く自称ウーマンな私が している普段メイク〜〜🙃!! メイクという女の生まれ持った 神様にいただいた武器(戦術)で 女性らしさを追求しているのですが なかなか難しいです、、、、 盛りすぎても濃くなっちゃうし😂 濃くならないようにすると 目元が締まらず眠そうに見えるし😂 これが完璧!最終工程!ってなワケでは ないのですが 好きで最近良くしている 「女らしさを追求したメイク」を 簡単ではありますが紹介〜🔥 持っているコスメが同じだ!そんな方に 是非お時間あれば真似して頂けたら 嬉しいです( ◜◡◝ )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌞使用コスメ🌞(スウォッチ上から) ①セザンヌ トーンアップアイシャドウ 04 (左) ②エスプリーク セレクトアイカラー 限定色 PK808 (マーブル混ぜる) ③キャンメイク パーフェクト スタイリストアイズ 16番 (右上) ④キャンメイク パーフェクト マルチアイズ 03番 (左下) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥なぜそのカラーを選んだのか🔥 ①エスプリークをメインで使うのですが 発色を良くするためにハイライトカラー を仕込みたいので選びました。 あとはパール感が綺麗なので選びました ②最近ゲットしたばかりなのですが くすみピンクが好きすぎて何かに 取り憑かれたようにずっとこれで 仕上げています! 大人可愛いくすみピンクがなりたい顔 理想に近いので選びました ③目頭までくすみピンクを入れると 囲みメイクしてますよ!っていう主張が 強すぎてしまうので上瞼の目頭側には 肌馴染みのいいアイシャドウで ぼかしたいので選びました ④女ってやっぱり今にも泣きそうな? うるうるした目が自分的に可愛いな〜 ってアイドル見てて思っていて モテるってこれか?と謎なんですが くすみピンクがメインなので 締め色は深みのある赤を選び 全体的にパール感、ラメ感、ツヤ感が 強いので下目尻はマットを選びました ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥アイメイク手順🔥 ①ハイライトカラーを眉下数ミリした ギリギリまで指でのせていきます まぶたの形にそって(優しく) 半円を描くように ②エスプリークのマーブルカラーを アイシャドウブラシで軽くとったら さっき入れたハイライトより少し 狭く上瞼に入れていきます ※目頭から黒目の端までは薄めに入れる それ以外はしっかり入れる 🙏🏻ここで注意🙏🏻 あんまりマーブルカラーを混ぜすぎると 汚いくすみピンクのカラーになり 台無しになってしまうので注意です ③キャンメイクのオレンジゴールド カラーを先程薄くピンクを入れた 目頭側にブラシで軽く入れて 黒目の上あたりの境目をしっかりぼかす ④そしたらエスプリークの マーブルカラーをまた登場させたら 細めのブラシに混ぜたカラーではなく ブラウンのみをうまく取り出し 黒目の端から目尻のキワに沿って ラインを描くようにスッとブラウンで 締めます! ⑤下まぶたにもエスプリークのカラーを 混ぜて面が狭いブラシで全体に入れます 同じ濃さで囲みメイクにします ⑥最後にキャンメイクの深みのある 赤で下目尻3分の1を締めていきます (タレ目に見せたいのでやや広めに 目尻から数ミリ下にずれたところまで) くすみピンクを使っているので がっつり締めるというよりかは 赤みをプラスする気持ちで手の甲で 一度オフしてからつけてます 🔥そして、アイライン、マスカラで 終わりです🔥 ちなみに私はブラウンでやってます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー イエベでももっとカラー遊びできる 人になりたいって思い コスメを買っては挑戦しています😭 エスプリークの限定に出会ってから くすみピンクがこんなにも可愛のか! イエベでも使えるんだ!と知り、、😂 皆さんのおすすめくすみピンク アイシャドウありましたら是非 教えてください〜( ◜◡◝ )💗 ご質問ありましたらお答えします! フォロー良かったらお願いします🙀 レビューは以上ここまでです☺️ ありがとうございましたッ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後にこんなちっぽけな私が 言える立場ではまったく無いのですが 無断転載(引用)らしき投稿を 見かけました。 先日Lipsのまとめ記事 〜6月19日記載〜 「スマホで十分!もっと綺麗に撮れる ようになる✨ 写真上達講座」の記事 で最後の方に運営の方?が注意として これだけはしないでね! って書いて下さっているのに 無断転載(引用)らしき投稿は 減らないのかと残念に思いました。 ユーザー全員がLipsを楽しく 正しく利用する為には シンプルに「違法」だということに 気づく方が増え 無断転載(引用)が 減れば良いなと強く願ってます😥🙏🏻 偉そうになってしまい不快な思いされて しまった方ごめんなさい! 最近強く思うのでこの場を借りて 書かせて頂きました🙏🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

880円(編集部調べ)
パウダーアイシャドウランキング第156位

価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡

メロウ フィーリング アイズ / ESPRIQUE

メロウ フィーリング アイズ

3,080円(編集部調べ)

パウダーもきめ細かくツヤ感が美しいです!!

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス / ESPRIQUE

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス

4,180円(編集部調べ)

どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第52位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第58位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

• 保存数:21903件
パウダーアイシャドウランキング第8位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚1コメ!いとです😳✨ プチプラが沢山あって親近感わく😭 涙目メイク可愛いよね💓女子女子してる子がよくやってる🤤💭((え 無断転載か…いずちゃんの投稿は参考になるから、マネしたい!っていう気持ちが強くなっちゃうのかな?💦 いずちゃんはいずちゃんなりの投稿で頑張って欲しい!!🙌🙌💓

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@nyan_nyan_あ!そうだったんだ😂 てっきりいずちゃんが転載されちゃったのかと思った😳😳 いやいや、いずちゃんレビュー上手だからされる身になるかもだよ😱⚠️ LIPSは良いアプリでもある分、ルールをちゃんと守って使いたいね🙌 いつも、通知みて「あ〜!いずちゃんから返信貰ってる💓💓」ってテンション上がってる😂本当ありがとう✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃん〜〜1コメうれし〜😂💗 プチプラ好きなんだよね〜 年齢的にもデパコスもっと増やして 行けたら!って思うけど 失敗したらどうしよ〜ってずっと 悩んで慎重になってる😂 でもデパコスは素晴らしいよね🔥 転載だけどいずはされてないよ!! いずなんかされるわけないない!笑 公式から引っ張ってくる無断転載が 多いな〜って思っててね😭 運営の方が最近は注意して 下さっているようだね☺️ これからも( ◜◡◝ ) ルール守って楽しくLips利用して 皆さんとコスメ共有したいな☺️💗💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100izuさーん💗💗💗 おすすめくすみピンクはデパコスになっちゃうけどアディクションのクライベイビーが好きです👶 そして無断転載について… 無断転載はだめ ということを認識した上で 無断転載の投稿にいいね!したりクリップしたり しない方がいいですよね💔 特に新作情報、、 転売と同じだと思うんです。 買う人がいるからなくならない。 いいねやクリップを存分に貰えてしまうから、無断転載もなくならないんじゃないかなと思います。

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@pinchan188cmぴこりさ〜〜ん😽💗💗💗 アディクションのクライベイビー 気になってます、、、2000円ほどで 買うことができるデパコスなので ケチケチBBAにとって お手に取りやすいので店頭で チェックすぐしてきます〜😭 ぴこりさんのおすすめなら、、💗/// ありがとうございます〜😭🙏🏻 ぴこりさんのの言葉すごく 意味のある言葉ですよね、、 たしかに違法転売の場合高額で 買い取る方が少しでもいるからこそ 高額で売る方が減らずにやめずに いるんですよね、、 本当にコスメに愛があり コスメや、メイクが好きならば 違法な無断転載(引用)は せずに言葉や写真(動画)にて レビューしていただきたいですよね😢

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

カラー選択