Product thumb

オリーブヤングcolorgram サンダーボルトティントラッカー

• colorgram サンダーボルトティントラッカー/オリーブヤング/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • colorgram サンダーボルトティントラッカー/オリーブヤング/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • colorgram サンダーボルトティントラッカー/オリーブヤング/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オリーブヤング colorgram サンダーボルトティントラッカー(口紅)を使ったクチコミ

💕[新作]💕 新しく出た韓国コスメブランド”colorgram”って知ってる…?オススメしたいプチプラコスメ♡ 新しく出た韓国コスメブランドの”colorgram”が人気で、話題になっているので気になって買ってみました^^♡ colorgramは韓国のオリーブヤングから出ているブランドで、優しい価格と質の良さで特に学生から支持を集めています^^ 見た目も学生受けしそうな可愛いデザイン💕 イメージモデルは韓国ビューティユーチューバーの연두콩”ヨンドゥコン”ちゃん^^ 童顔で可愛らしいルックスがcolorgramのイメージにもぴったり! colorgramからは、クッションファンデーションやアイライナーなど色んな商品が出ているのですがなんといっても1番の目玉はティント😳 カラーバリエーションだけでなく色んなテクスチャーがあるので選ぶのが大変なくらい>_< 今回はテクスチャーの違う種類のティントを4種類買ったのでレビューしたいと思います♡ (スウォッチ上から) 👼🏻オイル ポップ ティント(03 ベリーポップ) 価格:7800₩(約780円) オイルティントで、ツヤのある仕上がり。1番ナチュラルで透明感のあるカラーが多いです! わたしが購入した03番ベリーポップは女の子らしいいちごみるくのようなカラーですごく可愛い…♡♡ オイルティントなので乾燥は全く気になりませんでした^^ カラーがナチュラルな分着色もほかの種類のティントに比べると薄めですが、ティント効果は十分にあります! 👼🏻サンダーボルト ティント ムース (02 アップルボルト) 価格:7800₩(約780円) colorgramといえばサンダーボルトティントが1番有名なのですが、その中でもムースタイプのテクスチャーのティントです!ムースタイプで、セミマットな仕上がりになります^^ 思ったよりも着色が薄めで、アプリケーターが葉っぱのような形をしているので少し塗りにくい…;;; ピーチの香りがします♡ 👼🏻サンダーボルト ティント ラッカー (01 美貌 ガォー) 価格:6800₩(約680円) colorgramのティントの中でも特に有名なサンダーボルトティントラッカー!カラーバリエーションもすごく豊富です♡ 個人的には着色がしっかり残ってくれてムラになりにくいところが気に入ってます! 今回スウォッチした4種類の中で1番好きです❤️ テクスチャーはウォータージェルティントに似たテクスチャーで、内側だけ染まったりしにくいところがポイント! 01番のカラーは落ち着いたレッド系のカラーで、年中使いやすいカラーです♡ 👼🏻ベルベット マグネット ティント(01 赤いナツメ酒) 価格:7800₩(約780円) ほかのティントよりもアプリケーターが少し長めで、仕上がりはマットに近いです!(スーパーマットまではないです) ピタッと密着して均一に広がるので着色ムラもなかったです!アプリケーターの真ん中にティントがドバッと取れてしまうので縁でしごいてから使うのが👍 わたしはそこまで乾燥は気になりませんでしたが、マットリップが苦手な方はすこしグロスを重ねたくなるかも…? スーパーマットほどマットではなく、セミマットよりもすこしマットが強い…感じなのでマットリップ入門にはもってこいかな?と思います! 今回違う4種類のティントをスウォッチ+レビューしてみました^^ 韓国のオリーブヤングで販売されているので、韓国に行かれた際は是非チェックしてみてください♡♡ テスターも充実しているのでじっくり選べると思います💫 個人的にオススメはオイルポップティントとサンダーボルトティントラッカーです♡ #LIPS #オリーブヤング #韓国 #韓国コスメ #ティント #リップ #新作 #ブランド #colorgram #カラーグラム #カワイイ #プチプラ (カラーグラムのブランドタグがないのでオリーブヤングのブランドタグをつけています^^)

💕🇰🇷보미/ぼみ

• あーちゃむ

あーちゃむQoo10に売ってますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@machida__コメントありがとうございます🌧 調べてみたところサンダーボルトティントムースとラッカーは見つけられました^^ colorgramと打つと出てきますよ♡

• あーちゃむ

あーちゃむ@hinayong0706ありがとうございます!調べてみます!

• ぴーち

ぴーちいつも可愛い投稿ありがとうございます♡ これからも頑張って下さい!🐰🌷 フォローしました!✨

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@11011103コメント+フォローありがとうございます❤️ 可愛い投稿だなんて凄く嬉しいです…! これからも頑張ります!ありがとうございます♡♡♡

• のんの

のんのとってもほしいです⭐️ 来週釜山に行くのですが、そちらにも売ってますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kanontwinsコメントありがとうございます☀️ わたしは別の地域のオリーブヤングで購入したのですが釜山のオリーブヤングでも販売されていますよ〜♡♡♡

• のんの

のんの@hinayong0706ありがとうございます😊 買いに行きます!!

• Kenta Saito

Kenta Saitoいいね

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kentaコメントありがとうございます👍☀️

• ぴーきゃた

ぴーきゃたすごく可愛いですね😍 韓国コスメ試してみたいのですが… 匂いとか、ティント過ぎて落ちにくいのがなんかなーとか思っててなかなか手が出ません😭 ですが、ネットで調べて可愛くていいなと思ってます😊

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_beauty_6wpコメントありがとうございます🐣 たしかに着色とか香りとか気になる方には気になるものもいくつかありますよね、、、 香りや着色に関しては、そういった方も参考にできるように詳しくお伝えできるように頑張ります!

• ぴーち🍑

ぴーち🍑初コメントさせていただきます! 私は韓国リップが好きなのですが、ぼみさんのおすすめの韓国リップを教えてください♡ これからも投稿楽しみにしています😊

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_blush_qjzコメントありがとうございます😍 最近1番のお気に入りは今のところLilybyredのティントです♡♡♡ (以前レビューしているのでご覧ください^^) あと、有名なものだとザセムのキャンディティントも使いやすくてよく使っています♡

• ぴーち🍑

ぴーち🍑@hinayong0706お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!Lilybyredのティント、ボミさんのレビューを見て気になっていました、チェックしてみます♡ 私もザセムのキャンディティント持っています!可愛いですよね😆

• .

.ぼみさん!화해で1位の독도토너使ったことありますか?すごーいきになってるんですけど、韓国に行かないと手に入らないっぽいのでㅠㅠ もし使ったことあったら使用感とか教えてほしいです!🙏🏻

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_sounds_24i返信が遅れて申し訳ないです🙏🏻 わたしも気になって小さいサイズを使ってみたことがあるのですが、わたしには特に可もなく不可もなく…でした! ナチュラルで低刺激な感じはしたのですが、ナチュラルな分すごく肌が良くなるわけでもなかったです>_<

• .

.@hinayong0706そうなんですね!他にいいもの探してみようかなと思います! 감사해요 ㅜㅜ❤️

• ☁️정국☁️

☁️정국☁️fffしませんか?🌸🌸🌸

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@orange_cosme_2au返信が遅れて申し訳ないです😢 無知で申し訳のですが、fffってなんですか〜??

• みう

みうこちらは日本では買えないんですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@i_am_miu_コメントありがとうございます💕 返信が遅くなり申し訳無いです…ㅠㅠ こちら日本で正式にはまだ発売されていないみたいですが、Qoo10などにはあるのでは無いでしょうか…(正確な情報じゃなくて申し訳無いです>_<) ペンタゴンお好きなんですね♡♡

• みう

みう@hinayong0706そーなんですね😢😢 Qoo10で調べてみます!! PENTAGONだいすきです!!🙆🐥 韓国行きたいので韓国に住んでるぼみさんが羨ましいかぎりです💛💛

• 瀬恋

瀬恋コメント失礼します🙊発色やばいですね☺️ ❄☃📖✍❄冬休みに、新大久保に行く予定なのでおすすめのものがあったらお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ