• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回は生活音です!💄✨️私すごく生..」(1枚目)

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🍑🍼 今回は生活音です ..」

こんにちは! ゆいこです!🍑🍼 今回は生活音です!💄✨️ 私すごく生活音すきで、普段から自己満で撮ってるんです笑 でも、それを誰かに自慢したいけどする所なくて、🥲で!リップスならみんな見てくれるかも!と思って投稿しました💞 まだいっぱい撮り溜めてあるので見たい人はコメントして!また投稿するかも笑笑 手ぶれすごくてごめんなさい🙏💦 今日はお母さんの部屋で自然光あったので雰囲気可愛いです🫶🏻(((自分で言うな(  '-' )ノ)`-' )ぺし コメントで感想教えてください💬 好評だったらルーティン系もあげたいと思ってます! じゃ、そこのあなた!コメントよろしくね😉💞💞 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.‎🤍 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)めためたいい音! みうも生活音大好き𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕 他にも聞きたい!!!

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390えへへ、見てくれる人いて嬉しすぎる💞 生活音中心にしようか迷うくらいほんとに嬉しすぎる

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@sparkle_perfume_npctやったー!楽しみにしてる!!!

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390やったー!! よね!?仲間💞 まってて!多分あげる笑

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚自然光めっちゃきれー!あと音もめちゃいい!

• ゆいこ

ゆいこ @shina_0508でしょっ!✨️ 嬉しすぎる🫣

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生生活音好きだからもっっとみたい✨

• ゆいこ

ゆいこ @colorful_perfume_bq48おっけい! また上げるね💕︎

• さら

さら自然光めっちゃ綺麗✨ 音好き!

• ゆいこ

ゆいこ @supreme_lips_vdevやった!!✨️ ありがと~🫶🏻💞

• りゆん

りゆんめっちゃ上手😳

ゆいこ @sakura_406ありがとー!🥳🥳

ゆいこ さんの人気クチコミ