• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回も生活音です笑前回の生活音の後..」(1枚目)

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

待って笑笑 私もトイレで同じことしたことある! アイシャドウね悲惨だったよ

@sparkle_perfume_npctマジ焦るよ💦

ゆいこ

@colorful_perfume_bq48へー! イギリスってなんかかっこいい🇬🇧 それは焦るわ笑

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@sparkle_perfume_npctトイレとお風呂くっついとるのよ🛁イギリスだからね でメイクしてたら落とした 焦った〜💦

ゆいこ

@colorful_perfume_bq48トイレ!? どうなったww 悲惨だよね🥹🥹🥹

𝙧𝙖𝙣

初めまして〜 !! 雰囲気好きすぎます︎‪🫶🏻 フォロー失礼します🙇‍♀️ 良かったら仲良くして下さい( ⌯'ᵕ'⌯)

𝙧𝙖𝙣

@sparkle_perfume_npctこちらこそよろくね^_-♡

ゆいこ

@kae_dayoおっけー! よろしくねん🫶🏻🫶🏻

𝙧𝙖𝙣

@sparkle_perfume_npctゆいこって呼ぶねー! うん!

ゆいこ

@kae_dayoなんでもいいよー! かえでいい?

𝙧𝙖𝙣

@sparkle_perfume_npct私もためまるだよっ !!︎‪💞 なんて呼んだらいい?

ゆいこ

@kae_dayo初めまして!! コメントありがとうご~💞 めっちゃ嬉しすぎる😳💗 仲良くしよー!!! ためまるーっ!

す ず

アイシャドウ悲惨すぎる爆笑お気に入りのとか高いやつとかだったら尚更だよね‥‥🫠🖐🏻 私アイシャドウじゃないけどベビーパウダー撒き散らしてほんとに泣きそうになった爆笑 ゆいこの生活音自然光きれいすぎる👍🏻🌟

ゆいこ

@suzu_lsyそれな🥺 あんまり使ってないやつでよかった笑 爆笑悲しい🥲 ありがとー!最近よく自然光入ってくるの😍

ぴよみ

霧吹きでちょっと水かけてティッシュでグーって押したら戻るよー

ゆいこ

@piyopi_naniyarukafumeiまじで!! 参考にする🥺💞

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🍑🍼 今回も生活音です笑 ..」

こんにちは! ゆいこです!🍑🍼 今回も生活音です笑 前回の生活音の後のお話!🙄💭 音楽しんでください笑 あと、前回の生活音の投稿が好き!と言ってくれる人多かったです🥹💓 これからも投稿していこうと思います! これからはかなり過去の生活音から投稿していくので雰囲気が結構変わります💦 ちなみに、今回と前回の生活音はたまたま自然光で撮れただけです🫠 でも最近結構自然光入ってくるので自然光多くなるかも知れません! とにかく過去の動画から投稿するのであたたかい目で見てください☺️💕 お願いします🙇‍♀️🙏🏻 今回の生活音の感想もコメントで聞かせてください👂🏻" 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.‎🤍 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"