て ぃ あ ら

今日は調味料で撮ってみました! とか出てくると思ったらメイクの解説だった💄😂 調味料いいね✊🏻💕

ゆいこ

@meuᕱ⑅ᕱ wwwやってみて😎爆笑

• ゆゆ
    ゆゆ

結構ジワる✋( ˙-˙ )

ゆいこ

@yuyu_0605ww自分で作ってても笑いそうになった🙄

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

おもろ笑 確かにりのんの投稿で見た気とある感じだなーって思ってたらゆいこがリクエストしてたのね笑 じわるんですけど 想像してみこの不思議なコスメ?で出来上がった顔を🥸笑笑

ゆいこ

@colorful_perfume_bq48ありがとう笑笑 やばそうwww🥸🥸

• 恋羽(こはね)

このメイク方法だったら誤飲しても大丈夫だなって思った☆ めっちゃ面白かったww でもいい音( ` -´ )bイイネッ✨

ゆいこ

@miu_2390たしかに☆☆ ありがとww 嬉しいー!!!

• めい
    めい

是非とも完成系が見たすぎる😂😂😂

• めい
      めい

@sparkle_perfume_npct待ってます♡🤣🤣🤣

ゆいこ

@ko_ok_1012wwww やってみようかな👊🏻👊🏻👊🏻

• ๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤

コツジャンとかおすすめですよ! 赤くなるので唇などおすすめです!お腹すいたら食べれるのでいいですよね!

ゆいこ

@fresh_cosme_8gyyゆずずさんノリよくて好きですww

ゆいこ

@fresh_cosme_8gyyほんとですか!? こんど買ってみます!🤞🏻 ですよね!(((

• りの
    りの

こういうの何気好きよ‼︎

ゆいこ

@supreme_blush_uhnうれし!

ぴよみ

文房具でやってみてほしー!

ゆいこ

@piyopi_naniyarukafumeiなるほど!! やってみる💪🏼❤️‍🔥❤️‍🔥

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🐰🥨 今回は調味料で生活音してみました!w ..」

こんにちは! ゆいこです!🐰🥨 今回は調味料で生活音してみました!w TikTokの一宮にこ様参考です✨️ ぜひ見に行ってみてねん🫶🏻 りのんも調味料で生活音してくれた!(リクエストしたの!) おもしろいから絶対見てww ぜひメイクの参考にしてみて😎😎😎 (((((((さすがにネタね? あと、生活音あげる時生活音っていう写真つけないことにしました!(意味わかるかな💦) 理由は、なんの生活音なのか分かりづらいからです! はあくお願いします🤲🏼💞 コメントで動画の感想も聞かせてねっ! 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.‎🤍‎ ̖́- 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"