LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • らん♥コスメ、シミケア観察 on LIPS 「ダウンタイムの経過を少し写真に撮ってたのでまとめてみました!C..」(1枚目)
  • らん♥コスメ、シミケア観察 on LIPS 「ダウンタイムの経過を少し写真に撮ってたのでまとめてみました!C..」(2枚目)
  • らん♥コスメ、シミケア観察 on LIPS 「ダウンタイムの経過を少し写真に撮ってたのでまとめてみました!C..」(3枚目)
  • らん♥コスメ、シミケア観察 on LIPS 「ダウンタイムの経過を少し写真に撮ってたのでまとめてみました!C..」(4枚目)
  • らん♥コスメ、シミケア観察 on LIPS 「ダウンタイムの経過を少し写真に撮ってたのでまとめてみました!C..」(5枚目)

らん♥コスメ、シミケア観察 on LIPS 「 ダウンタイムの経過を少し写真に撮ってたのでまとめてみました! ..」

ダウンタイムの経過を少し写真に撮ってたのでまとめてみました! Cカールリップ形成など考えてる方の参考になれば幸いです ⋆⑅˚₊ ●何が気になってたか ・厚みがあるのにのっぺりとしたたらこ唇 ・口角が下がっている この2つがすごくすごくいやで 最初は口角をあげたくて 口角ボトを今年の8月にうちました! その際に説明されたのが ●口角ボトを打つだけでは口角はあがらない (下に作用する筋肉を弱らせて口角をあがりやすくするため、ニコッとすればあがるけど気を抜いてる状態だと特にかわらない) これはそのとおりで、口角ボトを打つだけでは あがりませんでした (*´. . ) これは気のせいかもしれませんが、ストローを吸うみたいな唇をすぼめる動きがしにくくなった気がします 🤔 どうしても口角をあげたかったわたしは ヒアルロン酸でCカールリップ形成をすることに決めました! インスタなどで ⊹🔎 Cカール 唇 などで調べて好みの形を保存しておくと カウンセリングの際に役に立つとおもいます! わたしの場合は ○厚みはだしたくない ○口角、くちばし(唇の真ん中のちょんとしたとこ)はしっかりほしい この2点は特に強めに伝えました ただ、先生によっては 厚みをだしたくない=ナチュラルめにしたい と解釈される方もいました 🤔 なのでどこを重要視してるかきちんと伝えるのが大切だなと思いました ⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ 施術は歯医者さんでつかうようなブロック麻酔+ 痛みに弱い人はオプションで別の麻酔も追加できるようでした わたしはかなり痛みにつよいのと、どれくらい痛いのか試したくてブロック麻酔だけで挑みました ( ᐛ )! 注射のいたみ!って感じでしたかね 鏡を持たせてもらってたので施術中ずっと見てて先生を怖がらせてました ( ᐛ )! 最初はナチュラルに、と思ってたのですが 打ってみるともう少し足してもいいかな?みたいな気持ちになったりするので 施術の途中でも都度確認させてくれて細かい調整もしてくれてうれしかったです (*´꒳`*) うった直後〜4日目までは腫れがすごくて ほうれい線も目立って 失敗だったかな…大丈夫なのかな…ってずっと不安でしたが1週間たった今では腫れが落ちついて 唇の形、とても気に入っています! - ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 上とのバランスをとるために 下の両端にもいれてスクエア型に調整してくれたのですがそれがまたかわいい…! 長くなりましたがまとめると 見るのがいやだった唇がいまでは見るのが楽しみです♡♡ こんなに長い文章読んでくださりありがとうございました! - ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-