シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「🎀Today'amakeᵃⁿᵈカラコンレビ..」

マ~イ
  • マ~イ

🎀 Today'a make ᵃⁿᵈ カラコンレビュー 🎀 Today’sメイクとか書いてるけど 実際は4日ぐらい前に撮ったやつ😗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ーーー使ったコスメーーー ♡マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ・BE384 コルク ・BR583 テディ ♡ラブライナーブラック ♡キャンメイク クリーミータッチライナー02 ♡ファシオ パワフルカールマスカラEX(ブラック) ーーーカラコンーーー ♡リトルハニップ P6 ココアブラウン ~立体感のあるダブルブラウンで印象に残る瞳~ ・DIA 14.8mm ・BC 8.6mm ・1month 着色直径が書いてなくて分からへんけど 透明の部分がかなりすくないから 体感的に着色直径は14.5mmぐらい ありそうな気する🤔💭 14.5mmとかのカラコンでも 自分の瞳には大きすぎるって人には向いてないから 普段のカラコンのサイズにもの足りへん人とか もっと盛りたい人にはオススメ😚✨ 色は自然な明るいブラウンで 好き嫌い別れなさそうな感じ( 笑 ) リトルハニップはドンキか公式サイトで 購入することができます☝🏻️ 他にもカラコンのレビュー いくつか投稿してるので #マイカラコン で見てみてください~~🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 手順💡〉 ①BE384をアイホールと涙袋に ②BR583を二重幅にのせてから 目尻側が濃くなるように 横のグラデーションにする ③BR583を下目尻の3分の1に 細いブラシで入れる ④キャンメイクのペンシルアイライナーで まつ毛の隙間を埋めるように塗る ⑤マスカラを塗る ⑥目尻を太めに長めに書く ⑦完成!!!!!٩꒰。•‿•。꒱۶ 気分で大粒のラメを涙袋とかアイホールに 足しても可愛いかもしれへん⌄̈⃝🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みなさん地震大丈夫でしたか?🙄💭 私自身も震源地から近いので かなり揺れましたが 物が落下する等の被害も全く無くて 無事でした(´-`).。oO これから大地震が来ると予想されているので 防災バッグなどを用意して もしもの時に備えましょう🔥 #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #ファシオ #キャンメイク #ラブライナー #アイシャドウ #単色アイシャドウ #カラコンレビュー #マイカラコン #ドンキ #カラコン #

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”ボリュームももちろんロングにも!カールもキープされる、ほんとに優れもの♪”

パワフルフィルム マスカラ(ロング) / FASIO

FASIO

パワフルフィルム マスカラ(ロング)

”ブラシが細いので下まつげにも塗り易いし、液体が緩くスルスル伸びるのに速乾で瞼につかない♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙マイちゃんのメイクって本当にうますぎて ずっと見てられる、、😭 めっちゃ投稿と関係なくなっちゃうんだけど、 よかったらオススメのアイシャドウとか教えてほしい!!

• マ~イ

マ~イ@mayu_makeupまゆちゃん~~🎀 フィルターのおかげでもあるって🙄💭(小声) でもありがとう🙇🏻‍♂️♡♡ アイシャドウかーーーー、 最近はエクセルかリンメルのマットなやつか このマジョマジョの単色シャドウか ぐらいしか使ってない😂( 笑 ) だいたいベースとしてボビーブラウンのリュクスシャドウ(名前忘れた)のオレンジブラウンっぽいツヤツヤに仕上がるシャドウ塗ってることが多いかな!! これ仕込んでから上にどんなシャドウ重ねてもいい感じのオレンジ系のブラウンになるねん🌸🌸 やからお気に入り😚♥️

• 膝の皿つよ子

膝の皿つよ子このカラコンめちゃ気になってたやつですありがとうございます🗽💗 カラコンについてですが、発色はいいですか?マンスリーなので普段使いしたいので気になってました🙏🏻💦

• マ~イ

マ~イ@disney_disney本当ですか~!⌄̈⃝ 発色はかなりイイですがカラコン自体が大きいのでケバく見えるかもしれません🙄💭💭

• モモンガ

モモンガ このカラコンめっちゃかわいい💗 カラコンって、買う前に眼科行った方がいいって聞いたんだけど… まいちやんはカラコン買う前に眼科行ったりした??

• モモンガ

モモンガ@maaai_0114ありがとう! 最後に質問! マイちゃんのお気に入りのカラコンって全部ドンキで買える??

• マ~イ

マ~イ@mmng2525全然ある!( 笑 ) 洗うのめんどくさくて洗ってなかったり 1ヶ月過ぎても使ってたら 当たり前やけどジョボジョボしたり 充血したりしてくる🤢💭笑 でもちゃんと毎日洗浄して、 期間もちゃんと守って清潔にしてたら 何もならへんと思うで٩꒰。•‿•。꒱۶ ちょっとでも違和感感じたら眼科行けばいいし!! カラコンは~、ナチュラルなやつやったらフラワーアイズのクレマチスモカが最近の中ではダントツ良かった🌱 エンジェルカラーのメルシェってゆうシリーズも、 だいたい全部良かった!! どっちもレンズ自体が薄くて着け心地がめーっちゃ良かったからオススメ🎀♡♡

• モモンガ

モモンガ@maaai_0114行ってなくても痛くなったり、充血したりしてない? 関係ないんだけど、おすすめのカラコン教えて!!🙏

• マ~イ

マ~イ@mmng2525ももちゃ~ん!!久しぶり!( 笑 ) めんどくさかったから行ってない😂😂 でも行った方がいいと思う😌🌱

• りず*

りず*関係ないこと聞いてすみません🙏🏻 目などのアップ?の写真を撮るときって、カメラアプリ何使ってますか?

• マ~イ

マ~イ@twinkle_rouge_z2b1枚目はB612で、 あとの3枚は全部iPhoneです🌸 いつもiPhoneで撮ってから フィルター付けたり加工してます☺️🌱

• ルイ agpm

ルイ agpmコルクとテディの相性はものすごくいいですね🧡 めっちゃかわいいです(≧∀≦)ノ

• マ~イ

マ~イ@ruiruimaimaiだいたいみなさんコルクとテディ、 セットで使ってますよね🌸💓 ありがとうございます~~😚

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)