• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セナキュア(医薬品)|小林製薬を使った口コミ 「小林製薬クロキュアEXこちらの商品は、ドラ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

小林製薬 クロキュアEX こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 黒ずんだ ひじ・ひざ のザラザラを 尿素配合のクリームが、 なめらかに改善してくれます❤️ 🌸効能・効果🌸 ひじ・ひざ・かかと・くるぶしの角化症 手指のあれ・さめ肌・老人乾皮症 🌸用法・用量🌸 1日数回、適量を患部にすりこむ。 夏になると肌の露出も多くなるので、 ボディのケアも大切ですよね❣️ テクスチャーはヴァセリンより柔らかく、 凄くのびも良いです❣️ 塗った後は凄くしっとりしますが、 べたつきは無いので使いやすいですよ💓 私は、かかとに1ヶ月ほど使用しましたが、 角質も柔らかくなり、 とても綺麗になったので、 効果は あると思います😆💕 同じシリーズのセナキュアも使っていますが、 背中ニキビも無くなって効果大❣️ ◯◯キュア系は凄く良いと思います😆💕 #クロキュアEX #セナキュア #黒ずみ #背中ニキビ #LIPSGIRLS

• ねるねるねりた

ねるねるねりたうわぁぁぁ。買います‼️( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )(笑)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ねるねるねりた 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これほんと良いです❣️ かかとがモチモチな感じになりました😆❤️

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

Curel

クリーム

ビーハニー

越冬クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)