なめらかなテクスチャーで、お肌に馴染ませるとフィットしてくれる🙆♀️ 仕上がりはセミマット 時間が経っても崩れにくくて好きっっ*❁︎ オススメなので、是非チェックしてみてください***♡︎
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N | 7,920円 |
| ファンデーションランキング第100位 | みずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ | 7,920円 |
| なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡ | 詳細を見る | ||
LANCOME アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド | 19,360円 |
| 時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第105位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
shinaさんの人気クチコミ
この度イエベ春の私でも使いこなすことに成功したので記録に残します!! で、ある時アイメイクしよーうっと鏡見ると目元がくすんでる…っと気づいて閃いたのです✨ 薄めにしたらくすみ飛びそうじゃない…!? 失敗して目元真っ白になるの怖くて付属のブラシにちょこん程度に取って使ってみたら見事大成功🫶✨ こうゆう活用法って他のアイテムでも使えるから色々試してみる価値あるよね☺️
- 2023.04.05
最近ちょっとツヤ肌ブームで既存のUVプライマー欲しいな〜♡って想い馳せてた矢先にピーチグロウの発売情報が…!! 肝心の使い心地はマットプライマー同様に軽い!毛穴補正力スゴい!!!ツヤが綺麗!!! 一昔前のツヤツヤすぎてもはやテカリに見える時代は終わったのね…お顔の高い位置が綺麗に見える素敵🥹💓✨
- 2023.11.09
待て待て待て待て…可愛すぎて意味わかんない😭❤️ こうゆう色を求めてた!!! 強めメイク大好きなのに時代はナチュラル… 私も大人なので一応TPOに合わせたメイクしますけどね🤪 このギラギラ感がたまらなく愛おしい🥹美しい🥹🥹←語彙力行方不明 真面目なこと言うと河北さんのYouTube見て黒のアイラインをがっつりしっかり粘膜に👀❤️ グラムロックは新作情報出たときに一目惚れして絶対買うと決めてた!! 実物は想像の1億倍くらい可愛くて、ここ最近のメイクの中でもダントツで自分に自信が持てる顔になれたアイテムです🫶✨ 今回は濃い色から使ってみたけど、薄い色から使って強めカラーなのにふんわりグラデみたくしても可愛いかも☺️ いつもと違う雰囲気にしたいなって時にも最高なパレットだと思う😍
- 2023.03.22
正直言って使いにくい!! 芯が硬くて滑らかさは感じず…。 発色もイマイチ…。 私が大好きなクリームペンシルは程よい芯の柔らかさで、発色も良かっただけに残念すぎた😢 夢の中で知り合い(男)と飲みに行って「今まで男関係で失敗したことある?」って聞かれて「旦那と結婚したこと」って答えた私。笑 どんな夢って思うけどリアルすぎて🤣🤣 仮面夫婦万歳🙌
- 2023.06.07
普段ブルーって選ばないから新鮮☺️ 未知の色すぎて#ラピスブルー って 言われても全然ピンと来なかったけど グレーっぽいブルーで取り入れやすい色だった♡ まず0.1mmの極細筆で描きやすさ🙆♀️ それでいて発色もいい😳!! そして大好物のキラキラパール💓✨ 2ndがブルベだと判明したので 最近はブルベカラーへの挑戦もしやすくなりました💓
- 2023.02.03
このアイパレの好きなところはサラッとした粉質なのに粉飛びしないとこ👀! アイラインは3本使い🤪 上の粘膜はどうしても埋めないと物足りないので カラーライナー使う時はブラウンが役に立ちます☺️
- 2023.02.17
商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 薄く心地良い仕上がりで、長時間*1毛穴レス美肌*2。 ランコムNo.1*3ファンデーションの「ウルトラファンデ*4」は、エアーウェアテクノロジー搭載で、カバー力と薄膜感の両立を実現。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに付け心地も良く、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 *1 ランコム調べ。個人差があります。最長の場合において。 *2 メイクアップ効果による。 *3 2018年5月~2022年9月ランコム内ファンデーション売上個数(累計)に基づく。 *4 タンイドル ウルトラ ウェア リキッドのこと。
- 日本ロレアル
- 2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)