• ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「皆さまお久しぶりです😳😳この3週間ほど忙しすぎて疲れすぎてLI..」(1枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「皆さまお久しぶりです😳😳この3週間ほど忙しすぎて疲れすぎてLI..」(2枚目)

ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「 皆さまお久しぶりです😳😳 この3週間ほど忙しすぎて疲れすぎて ..」

皆さまお久しぶりです😳😳 この3週間ほど忙しすぎて疲れすぎて LIPSを開く元気すらありませんでした🤮 久しぶりの投稿は 私の持ってるコンシーラー比較です🤘🏻💕 プチプラ4つ、デパコス2つ、韓国コスメ2つがエントリーです👏 2枚目に比較画像あります😳💋 ※私は赤みが1番気になるので赤色でカバー力を 検証しています。 腕焼けすぎてコンシーラーと色が合ってなくてすいません😭 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ①資生堂 スポッツカバーファウンデイション 1200円 ②レブロン フォトレディコンシーラー 1500円 ③カリプソ マジックコンシーラー 1400円 ④メイベリン フィットミーコンシーラー 1000円 ⑤NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 3400円 ⑥イヴ・サンローラン ラディアントタッチ 5000円 ⑦LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 1400円(Amazon価格) ⑧ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー 450円(Amazon価格) ⚠️全て税抜き価格 Amazon価格は変動あり ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アットコスメ(18/6/19現在)では No.1 ザセム No.2 NARS No.3 メイベリン というランキングになっています🙆 では勝手にランキング~\( 'ω')/ ※あくまで個人の意見です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 💸価格ランキング💸 No.1 ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー No.2 メイベリン フィットミーコンシーラー No.3 資生堂 スポッツカバーファウンデイション ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🙈カバー力ランキング🙈 (クマ編) No.1 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー No.2 ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー No.3 カリプソ マジックコンシーラー (ニキビ編) No.1 資生堂 スポッツカバーファウンデイション No.2 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー No.3 ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🐢密着力ランキング🐢 No.1 NARS ラディアントクリーミーコンシーラー No.2 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー No.3 カリプソ マジックコンシーラー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 👑総合ランキング👑 No.1 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー No.2 ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー No.3 カリプソ マジックコンシーラー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 以上です\( ¨̮ )/ 今回改めて持ってるコンシーラーを比較してみて 韓国コスメ最強でした😳😳👏 とくに私のオススメはLUNA🙆🙆 価格もお手軽なのにカバー力・密着力素晴らしいすぎ💗 持ってない方はぜひ😎💕 #コンシーラー #プチプラ #デパコス #韓国コスメ

• まろさわ

まろさわろみさんはじめまして!お疲れ大丈夫ですかー😌とっても分かりやすいレビューで参考になりました!ザセムやっぱり凄い✨LUNA ははじめて知りました~☺チェックしてみますねー♥

• トゥッティ

トゥッティお久しぶりです~😳ろみさんの比較レビュー好きです😆🎵🎵 韓国コスメって凄いですね~😇🎵ザセムだけ同じの持ってます😆👍❤️

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ