このケイトのハイライトやばいです💓💓 この色味!!全てが絶妙でとってもかわいいです💕 ①4色展開で1つのパレットで使い分け出来る!!🙆 お値段はもちろん1色展開よりは値は張りますが、4色と考えればコスパがいいと思います🙆 また、個人の隠したい所、目立たせたい所に合わせて使えるのがすごくいいと思いました!!🥹🥹 ②イエベ・ブルベさん用に2パターンのセットで販売している 私が提供して頂いたピンク系はブルベさん向けかなっと思いました!!💖 しかし、全体的にイエベブルベさん問わず、使いやすい色味です!!😘😘👏 発色もとても良く、落ちにくいと思いました!! ③パッケージがかわいい💕 ケイト様のパッケージはシンプルでカッコいい感じのイメージでした💖🌟 今回は幻想的なパッケージでとーーーーっても 高級感があり、持っている自分がかっこよくなれます😎😎😎🫶🏻🫶🏻 レンズもついているのでお直しにも🙆♀️🙆🙆♀️
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第81位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第175位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第124位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第162位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
べっちさんの人気クチコミ
ラベンダーはひと塗りで明るくトーンアップ。 ベージュはほぼ塗った感なく、さらっと肌の質感だけ変えて見せる感じ。 さらさらでエアリーなマット仕上がり。 乾く感じはなく、油分によるテカリや毛穴を目だなく見せられるから、これからの時期も気持ちよく使えそう! ヨレにくいし、どちらのカラーも付け心地はとっても軽くて塗ってる感なし。 持ち歩いて、さっと直すのにも便利そうです。
- 2024.02.24
見た目以上に優秀!APLINのシカスキンケアQoo10メガ割でも販売されていた、APLINのスキンケア。その中で、化粧水を使ってみました。シンプルでかわいいパッケージながら、使い心地は期待以上。さらさらのテクスチャーなのに、肌につけた瞬間じゅ...
- 2021.12.08
使うたびにスタメン入りする辻ちゃんコスメイリュンを使うのはもう3つめになります☺️化粧下地とリップも愛用していて、今回いただいたのは日焼け止め。(商品名がコラーゲンモイスチャーカラーコントロールで、日焼け止めとして見つけづらいので注意!)白に...
- 2024.02.04
ラメを「置く」アイライナーラメがたっぷり詰まった、キラッキラのアイライナー。コシがあって極細の筆だから狙った場所にピンポイントでラメを乗せられます。塗った直後はラメの位置をある程度自由に調整しやすく、時間が経つと肌に密着して落ちないのがすごい...
- 2021.03.05
今の肌って「こう」なんだ!と気付かせてくれるパレット。正直、ファンデだけ塗ると、シミなどの細かいアラまでカバーできません。あれ、これはイマイチ??と思いながら、手順動画の通りにチーク、ハイライトを重ねると納得。1つひとつの小さな欠点を全て隠す...
- 2021.09.21
ベースの薄い色は指で、濃い色はブラシで塗るのが好みです。 ベースの色は筆だと本当に発色しない😅指でもごくわずかって感じで、初めはあんまりかな〜と思ってた💦 チーク1色で肌色を調整するのって難しくて、ハイライトとかコンシーラーとか使って調整していることが多いので、組み合わせを考えずに2色だけで頬の広い面積を作れるのは魅力的。
- 2024.05.22
商品詳細情報KATE オーロラライズグロウハイライター
- KATE(ケイト)
- 生産終了