• tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方〖用意するもの〗◎たれた..」(1枚目)
  • tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方〖用意するもの〗◎たれた..」(2枚目)
  • tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方〖用意するもの〗◎たれた..」(3枚目)
  • tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方〖用意するもの〗◎たれた..」(4枚目)
  • tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方〖用意するもの〗◎たれた..」(5枚目)
  • tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方〖用意するもの〗◎たれた..」(6枚目)
  • tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方〖用意するもの〗◎たれた..」(7枚目)
  • tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方〖用意するもの〗◎たれた..」(8枚目)
  • tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方〖用意するもの〗◎たれた..」(9枚目)

tumiki on LIPS 「自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方 ..」

自力で!垢抜けの第一歩!タレ眉の治し方 〖 用意するもの 〗 ◎ たれた眉毛 ◎ 絆創膏 ◎ いる人はアイブロウペンシル(なくてもいい) ------------------------ おはようございます・こんにちは・こんばんは‪🔆‬🌙*゚ やっぱ垢抜けるには通らなくてはならない道は眉毛だと思うんですよね🥺 いくら可愛くても眉毛がボサボサだったり垂れてたりするとあまりいい印象を抱かないですよね! そこで私がやって成功したタレ眉を普通の眉毛ぐらいにした方法を教えます!👩‍🏫👩‍🏫👩‍🏫 ※今から紹介するタレ眉改善方法は私が小6のときに閃いて行ったものです。小6はまだ顔の成長がある時期なので、小6より大きく年齢を上回る人には効果が無いかもしれません💦 ※私は普通の眉毛を手に入れたかわりに少しまぶたが下がってしまいました💦今回の改善方法は荒治療なのでそこんとこ把握よろしくお願いします。 ------------------------ #垢抜ける方法 #垢抜ける方法中学生 #垢抜け眉毛 #絆創膏