• シークレットビューティーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットビューティーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレットビューティーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • シークレットビューティーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • シークレットビューティーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • シークレットビューティーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • シークレットビューティーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)

キャンメイク シークレットビューティーベース 01 クリアナチュラルの効果に関する口コミ - \24h下地ってどうかなあ/ 日中も夜も使える24時間使える透明肌ベースを紹介します

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\24h下地ってどうかなあ/ 日中も夜も使える24時間使える透明肌ベースを紹介します ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️CANMAKE ❤️シークレットビューティーベース ❤️01 クリアナチュラル ❤️¥715- ❤️15g ❤️1gあたり47.6円 ❤️ドラックストアで購入  →LIPSでは生産終了になっていますが、CANMAKE公式サイトではまだオンラインで購入できました◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔️成分等について 無香料・無鉱物油 無エタノール・無タール系色素 紫外線吸収剤フリー 保湿成分配合 美容成分82%配合 日中は化粧下地として/夜はナイトクリームとして使うことができます。 2種類の極種パールが入っており、顔全体のとんお明るくし、立体的なお肌を円しゅる、球状粉体がソフトフォーカス効果を発揮します。 「素肌以上メイク未満」仕上げの自然な透明感のある素肌に仕上がります。 ✔️化粧下地としての使用感 気持ちのトーンアップ・気持ちのカバーカ 毛穴が隠れるわけではない 色ムラ補正がある感じではない 他の下地にくらべて保湿感はある感じはする◎ ✔️ナイトクリームとしての使用感 夜にベージュカラーのクリームを塗るのに謎の抵抗があったものの、使ってみました。 スキンケアの最後に使用してみましたが、うーん…? 塗っても塗らなくても変わらないかも…?? ナイトクリームの用途目的で買う必要はないかも、使うことはもうないかな…💧 🌸まとめ こんな人にオススメ! お肌がきれいな人の下地に お肌を労りたい日の下地に 保湿力が足りない下地の前に 私は保湿力が足りない下地の前に使うことが1番多いです◎ 参考になると嬉しいです🌈 \NANOのコスメレポはこちらから/ #NANOコスメレポ #NANOベースメイクレポ ❤️いいね、コメント、保存、フォローありがとうございます❤️ #キャンメイク #CANMAKE #シークレットビューティーベース #01クリアナチュラル #下地 #下地_保湿 #下地_プチプラ #canmake_下地 #CANMAKEベース #キャンメイク_下地

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

770円
  • 保存数:13997件
化粧下地ランキング第59位

スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!

ポアレスリメイカー / キャンメイク

ポアレスリメイカー

660円
  • 保存数:591件
化粧下地ランキング第184位

ジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌に♪

マシュマロキープベース / キャンメイク

マシュマロキープベース

792円
  • 保存数:1236件

とにかくテカリにくい&崩れにくい!毛穴を綺麗カバーして素肌を綺麗に見せてくれる♡

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13566件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22007件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12892件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15234件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2547件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2616件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7308件
化粧下地ランキング第7位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8406件
化粧下地ランキング第8位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2205件
化粧下地ランキング第9位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6452件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

NANO@投稿ある方フォロバ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーベース

キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 クリアナチュラル
美容液成分82%配合したスキンケア処方で、まるでフェイスクリームのような心地よさ。日中はメイク前の化粧下地として、夜はナイトクリームとしてお使いいただけます。
井田ラボラトリーズ
2018/10/1
ベースメイク > 化粧下地
水、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソトリデシル、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイカ、スクワラン、ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、(PEG-15/ラウリルポリジメチルシロキシエチルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、水酸化Al、酸化スズ、ホホバ種子油、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキス、水溶性コラーゲン、酸化チタン、タルク、酸化鉄

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です