• よしみ on LIPS 「花粉症の私の朝スキンケア活は三つの流れをします!①アクアクレン..」(1枚目)

よしみ on LIPS 「花粉症の私の朝スキンケア活は 三つの流れをします! ..」

花粉症の私の朝スキンケア活は 三つの流れをします! ①アクアクレンジング Instagram @amordea_official で滑らかにクレンジングし就寝時浮いた皮脂を毛穴からピックアップし、水で流します。 美容液でクレンジングしてるみたい!メイクや毛穴の汚れがするする落ちるのに、肌のバリア機能を壊しません。ノンシリコンで毛穴詰まらせません。洗いあがりはさっぱりすべすべ♪毛穴キレイ、肌つっぱらない優しいクレンジングジェル。 ②akaha ゼリーセラムソープ Instagram @akaha.jp 赤いゼリー石鹸を軽く濡らして摩擦レスソープ!肌に直接滑らせて下から吸いあげるようにクルクルし洗い流します。 「グルコマンナン」が、毛穴の皮脂を吸着し、汚れや角質を優しく除去します。 セラミド等の高配合した保湿成分も溶け出し「うるおう保湿洗顔」が叶います ③日本生物製剤 Instagram @jbp_placenta 【lncソープ】(プラセンター入り) をしっかり泡立て洗いながらプラセンターを肌にキープします。 洗いながらエイジングケアする美容液石けん。石けんに約50%配合した美肌成分と保湿成分が、肌を美しく磨き上げます。マシュマロともホイップクリームとも違う、心地よいシルキーな手触りの弾力のある泡が顔全体を包み込み、汚れを優しく浮かせ、吸着し、取り除きます。肌に負担のかかるラウリン酸、旧薬事法表示指定成分、石油系界面活性剤、酸化防止剤、着色料、合成香料は全て無添加!ベビーソープ処方。目に沁みにくく、お子様の肌にも使用可! 🌸嬉しかった事🌸 この、お手入れをしてからメイクのノリが良く崩れも無く、肌が綺麗になったと色々な方に言われました。 毛穴が目立たなくなりました。 肌は人によって様々です。 化粧品もそうです。 私は、スキンケアがどれとどれが組み合うと更に相性が良いか いつも研究しています。 特に、花粉時期は 肌に低刺激を求めながらも乾燥による保湿をしっかりする! そのためにも土台となる肌は清潔でなければなりません。 大事なのは、必要な物だけを考えて 手間と肌が何を求めているかです。 今回のご紹介した内容は、花粉症で肌が硬くなっている方におすすめする内容です。 ^_^ #花粉症 #花粉症対策 #花粉症改善 #花粉症つらい #花粉症対策グッズ #花粉 #花粉対策 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #洗顔 #クレンジング #LIPS投稿アワード1000万DL記念