542002c3a949da91fb65f9fc 1593391132 thumb

AYURAトーンアップベース

• トーンアップベース/AYURA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップベース/AYURA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AYURA トーンアップベース(化粧下地)の口コミ「ピーチベージュの色味の化粧下地です✩SPF..」

sacco
  • sacco

ピーチベージュの色味の化粧下地 です✩ SPF16 PA +と低めなので別で日焼け止めが必要かと思いますが、自然にワントーン明るい、自然なツヤのあるお肌に整えてくれます♡ よく見てみると凄く細かいラメが入っていてお肌が綺麗に見えます⑅◡̈* 使い心地もサッと伸びてベタつかないので春夏は特に使いやすいと思います♡ その後の化粧ノリ も良く、化粧くずれもさほど感じませんでした◡̈*✧ 低刺激設計なので安心して使えそうです✩

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19479件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

saccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA トーンアップベース

化粧下地
2018/3/1(最新発売日: 2018/3/20)
AYURA(アユーラ)
近くのAYURA取扱店舗はこちら
アユーラ ラボラトリーズ
ダメージによるくすみを明るくカバー*。うるおいのあるすっぴん肌に整える化粧下地。 *メーキャップ効果による SPF16・PA+
シクロペンタシロキサン,水,酸化チタン,タルク,プロパンジオール,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,PEG-9ポリジメチルシロキシエチル,ジメチコン,グリセリン,スクワラン,トリイソステアリン,ジメチコン,シリカ,ペンチレングリコール,マイカ,BG,セラミド3,ポリクオタニウム-51,ヒアルロン酸Na,スイカズラ花エキス,ホホバ種子油,マカデミア種子油,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,ステアリン酸亜鉛,ステアリン酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,オクチルドデカノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,エチルヘキシルグリセリン,クエン酸Na,トコフェロール,トリメチルシロキシケイ酸,ラウロイルリシン,フェノキシエタノール,酸化鉄,水酸化Al

2020年08月12日(Wed)