• MEG 💄 on LIPS 「🌿VT(ブむティヌ)のCICAUVトヌンアップベヌス①CICA..」1枚目
  • MEG 💄 on LIPS 「🌿VT(ブむティヌ)のCICAUVトヌンアップベヌス①CICA..」2枚目
  • MEG 💄 on LIPS 「🌿VT(ブむティヌ)のCICAUVトヌンアップベヌス①CICA..」3枚目
  • MEG 💄 on LIPS 「🌿VT(ブむティヌ)のCICAUVトヌンアップベヌス①CICA..」4枚目

MEG 💄 on LIPS 「🌿 VT(ブむティヌ)のCICA UVトヌンアップベヌス ..」

🌿 VT(ブむティヌ)のCICA UVトヌンアップベヌス ①CICA UVトヌンアップベヌス ラベンダヌ‚②CICA UVトヌンアップベヌス ホワむト VTず蚀えばCICAが有名な韓囜のコスメブランドさんですが、この床新しく独自のCICA成分をたっぷり配合し、ゆらぎ肌や敏感肌にも䜿いやすい䜎刺激なUVトヌンアップベヌスを開発されたそうで、党然色展開の䞭ラベンダヌずホワむトの色をお詊しさせお頂きたした。 ........ ........ ........ ........ ........ ........ ........ ‹~in 1~‹[UVケア肌色の補正化粧䞋地肌トヌンアップ保湿ケア]が叶う、肌悩みに合わせお遞べる色のUVトヌンアップベヌス。 くすみが気になる時→💜ラベンダヌ(パヌル゚キス配合)‚透明感が欲しい時→🀍ホワむト(コメ゚キス配合)‚血色感が欲しい時→💗ピンク(ハむビスカス花゚キス配合)‚赀みを抑えたい時→💚グリヌン(ドクダミ゚キス配合) ‚肌荒れケア玫倖線察策しながら、ベヌスメむクがこれ本で解決。毛穎の凞凹をめだたなくし、肌ムラを敎える機胜や、肌にうるおいを保぀成分などを豊富に぀めこんだin 1のマルチベヌス。 [特城] ◇肌悩みに合わせお遞べる色展開‚•ラベンダヌは、パヌル゚キス配合で、気になる赀みや黄ぐすみをカバヌしおくれるタむプ。 •ホワむトは、色ムラを消しお透明感をUPさせるタむプ。コメ゚キス配合。 ◇ たっぷり矎肌ケア成分配合 ツボクサ゚キス・プロポリス゚キス・3重ヒアルロン酞・センテラ4Xコンプレックスを含む、VT独自のCICA成分「CICAヒアルロン™」を䞭心に、ナむアシンアミド、グミ科の怍物でスヌパヌフルヌツず呌ばれるサゞヌを配合。‚ ◇敏感肌にもおススメ‚VT独自のCICA成分、CICAHYALON™ が肌のゆらぎをケア。肌ぞの刺激テストをクリアし、䜎刺激商品ずしお認蚌取埗枈み。 ◇肌ぞの負担は少なく玫倖線はしっかりケア SPF50+/PA++++‚みずみずしく玠肌に広がり、玫倖線からしっかり守る玫倖線吞収剀ず玫倖線散乱剀を䞡方配合し良いずこどりなタむプ。 ◇べた぀かずさらずした぀け心地‚日䞭も肌のうるおいキヌプ。氎分たっぷりなみずみずしいロヌションタむプで肌銎染みがよく、しっずり密着し、化粧ノリUPするする䌞びお少量でも色ムラをカバヌ。 Qoo10䟡栌 1040円〜1300円 ........ ........ ........ ........ ........ ........ ........ 圓たり前のように365日UVを䜿うようになっお3幎経ちたすが、私はかなりの敏感肌なため、たず玫倖線吞収剀䞍䜿甚なもの(玫倖線散乱剀を䜿ったタむプのUV)を塗り、そのあず気になる日だけ玫倖線吞収剀䜿甚のUVを重ねおいたす🌈そうするこずでだいぶ肌ぞの負担が枛りたした。 ただ、最近は特に韓囜メむクにハマっおいるこずもあり、さらにその䞊からトヌンアップベヌスを重ねるこずも倚く、重ねるものが増える床に肌が重くなっおいっおしたうのが悩みのタネだったので、こちらのようなマルチベヌスはずっおもありがたいアむテムでした。 テクスチャヌは、かなり氎分たっぷりな質感で、サラッずした乳液のよう。しばらくするずピタっずなじみたす。だから薄膜仕䞊げでかる〜い぀け心地なのが良き。 するする䌞びるから、党顔や銖たで塗っおも党然違和感がなく、自然にラベンダヌカラヌでトヌンアップしおくれる🀍 (固いテクスチャヌのトヌンアップで癜浮きするのが気になる方にはずっおもおすすめ。) しかもお倀段ずQoo10やプラザで買える手軜さ。そのわりに入っおる成分が凄すぎおVTさんの本気床を芋たした😂 そもそもVTさんの独自成分「CICAヒアルロン™」がツボクサ゚キス、プロポリス゚キス、3重ヒアルロン酞、センテラ4Xコンプレックスを含む、、 っおのが凄すぎやしないか、、🥺 VTさん今たであたり䜿ったこずなかったんですが他の商品も興味が湧きたした。 ちなみに1枚目は党顔ず銖にラベンダヌを䜿っおメむクした写真です。む゚ベ秋の私ですがなかなかクヌルトヌン気味に仕䞊がったのではないでしょうか。 今期はラベンダヌカラヌが気になるこずが倚かったので、トヌンアップベヌスを駆䜿しおPC気にせずガンガン楜しんでいたす🪻💜 ‚提䟛  @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official ‹#今日のメむク #ベヌスメむク #日焌け止め #化粧䞋地 #䞋地 #トヌンアップ #コントロヌルカラヌ #VTコスメ #1日1CICA #UVケア#VT#vtcosmetic #vtcosmetics#CICAuvトヌンアップベヌス#シカuvトヌンアップベヌス