よしみ on LIPS 「 【ショップチャンネル】がフランスセレブ御用達ドクターズスキン..」

【ショップチャンネル】がフランスセレブ御用達ドクターズスキンケアで有名な【algologie】とコラボSALEを2/24〜28まで開催中です? こんなに安くしていいの?🥹 ショップチャンネルのサイトから algologieを検索してください。 🌸algologieの話🌸 当サロンのメインフェイシャルスキンケアコスメは【algologie】 @algologie_jp です。 🐚algologieのスキンケアへの考え方 ・成分について🐚 地球🌏が誕生してから過酷な時を経て全ての生き物に生命を与えた海洋生物は生命の源です。 フランスブルターニュの自然保護区域に存在する特別なビオトープには、貴重で珍しい海洋生物が800種以上も生息し、それらを研究する最先端バイオラボから生まれた化粧品 【algologie|アルゴロジー】。海藻や海洋植物が豊富に生息するブルターニュの海水から得られた美容成分を配合、海の恵みをたっぷり含んだ《自然派ドクターズコスメ》です。 アルゴロジーの全製品はブルターニュの環境管理区域にて生産されており、海洋環境と海洋生物の保護に配慮したSDGsの理念を取り入れています。 また、 フランスのアトランティアのすぐそばに位置する5つ星【Hotel Barriere Le Royal La Baule】はハイクラスセレブホテルをご存知だとおもいますが、そこのスパでも使用されているスキンアコスメです。 【algologie ハイドラセラムブースター 】は、{写真2枚目} このスパで、1滴4000円の オプションメニューになっているほどの美肌の源スキンケアです。 【algologie ハイドラセラムブースター 】を通常フェイシャルスキンケアに取り入れることでお客様の美肌活を更にパワーアップしております。 【algologie ハイドラセラムブースター 】の使い方と購入の仕方 《使用方法》 洗顔後に一番最初に肌に馴染ませてください。角層に吸い込まれるように素早く浸透します。 肌の水分保持能力を高める(お肌の内部に水分貯蔵タンク的な役割)導入美容液です。保湿力に優れるヒアルロン酸Naと海洋美容成分7種を配合。 角質をうるおいで満たしながら、次に使う化粧品の肌なじみを良くします。爽やかで奥行きのあるマリンフローラルの香りが清々しい海にいるようや気持ちになります。使用後 たっぷりスキンローションを肌に浸透させてください。 もう 凄すぎて プロのわたしもビックリしてます。肌質がモチモチしドライな季節にはたまらない美容液です。しかも、目の下のガサガサや毛穴が目立たなく感じます!使用したらわかる凄さです! 購入方法は 【algologie ハイドラセラムブースター 】 最安値購入でしたら ネット👉ショップチャンネル⇨algologieを検索 2本セットで4ヶ月分のお得用サイズを購入が可能です。 今の化粧品を変えず、美肌正常化活をしましょう。 #instagram #instagrambeauty #最強 #秘密 #美肌 #通販 #makeup #スキンケア #ブースター #肌年齢 #secretbeauty #フェイシャル #フェイシャルエステ #高級 #高級ホテル #40代 #50代 #綺麗になりたい人と繋がりたい #通販 #フランス #スパ #ショップチャンネル好き #通販大好き #フランスコスメ #綺麗になりたい #底見え殿堂入り #最強時短コスメ

• よしみ

よしみ2本でとかありえん^_^安さ

よしみさんの人気クチコミ