まず目を引く、ギフトとしても喜ばれるようなパッケージデザイン! 箱を開けていく楽しみがありました🤭 オーガニックの聖地といわれるオーストラリアで生まれた高機能日焼け止め。 SPF50+/PA++++の紫外線対策だけではなくブルーライトやPM2.5からも守り、 コエンザイムQ10やビタミンC誘導体などなど嬉しい成分も😊 テクスチュアはみずみずしいミルクジェルタイプ。色は白色なのでどなたでも使いやすい色です✨化粧下地としても使えるとのことで、これ+手持ちのファンデを試しましたがファンデの密着性もあり良かったです😊 高SPF独特のきしみや重たい使い心地もなく、すすんで使いたい日焼け止めだなと感じました🥰プレゼントにもぴったり♡
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第171位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
Nachi🇵🇭マニラ在住さんの人気クチコミ
💎ジェルアイライナー💎そんなに人気があるわけではないけど私は大好きなアイライナー✨本当に落ちないので気に入って、最近オレンジブラウンを買い足しました。ラメとパールがちょうどいい感じ☺️芯が硬いので描きにくいというレビューが多いですが、下まぶた...
- 2021.06.23
やっぱりチャイはすごかった。チークが苦手な方はぜひ買ってみてほしいです。なんといっても自然!かなり自然に血色感が出せるのでメイク初心者さんにもおすすめです。 柔らかい発色で色の調整がしやすいところも素晴らしいけど、実は毛穴が目立ちにくい粉質なのが一番のお気に入りポイント🌷頬の毛穴が気になる私でも肌が綺麗に見えます。 チークに迷ったらこれを使う!人気の理由がよくわかりました😊
- 2021.10.17
💎ネイルケアカラー💎ペディキュアの季節がやってきました💕結構前に買っておいたエレガンスのネイルが非常によい😍ベースコート不要、塗りムラができにくいので重宝しています。21番はチョコレートのような可愛らしいブラウン!人気カラーだそうです。..よ...
- 2021.05.11
💎ブラッシュミニ💎NARSのブラッシュミニ、小さい〜😆単色アイシャドウくらいのサイズです。NARSのチークは初めて使いました。思っていたより発色が淡いので使いやすいです。4100の色はパールが強いけれどそんなに毛穴が目...
- 2021.03.07
💎アルモニーアイズ💎久々に買い足した!この1年で一番お気に入りのマイベストアイシャドウ✨05番は誰でも使いやすいオレンジっぽいピンクとゴールドの組み合わせです。万能な2色なのでもっと早く買えばよかったなと思うくらい毎日のように使っています😂...
- 2021.06.29
💎CCオイル💎何が起こっているのか!?😇普通のヘアオイルだと思って使ったらびっくり。髪の毛につけた後、手のひらがサラサラなんです!手がヌルヌルするのが嫌で、洗い流さないオイルトリートメントは週に1,2回しか使わない私…これなら毎日使えます☺️...
- 2021.05.21