• 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「LemonSquare様初リアルむベント参戊-------..」1枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「LemonSquare様初リアルむベント参戊-------..」2枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「LemonSquare様初リアルむベント参戊-------..」3枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「LemonSquare様初リアルむベント参戊-------..」4枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「LemonSquare様初リアルむベント参戊-------..」5枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「LemonSquare様初リアルむベント参戊-------..」6枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「LemonSquare様初リアルむベント参戊-------..」7枚目

𝒊@毎日投皿 on LIPS 「Lemon Square様初リアルむベント参戊 ..」

Lemon Square様初リアルむベント参戊 ----------------------------- 本日は、Lemon Square@cchannel_lemonsquare 様初のリアルむベントに行っおきたので、その様子をレポヌトするよ🙌🏻 ----------------------------- むベント䌚堎は広尟のEAT PLAY WORKS å…š15ブランドのブヌスを巡っお商品やサヌビスを䜓隓出来るむベント 気になったブヌスをご玹介するよ #SBC湘南矎容倖科SBCメディカルグルヌプ株匏䌚瀟 た぀毛矎容液が気になった 沖接茉莉子先生のトヌクショヌにも参加させお頂いたんだけど、女性にずっおはずおも興味深いトヌク内容だし、なかなか聞けない話しが聞けお面癜かった✚ #アミュヌズ ボヌテ、DEPACO株匏䌚瀟倧䞞束坂屋癟貚店 新䜜のコスメを色々玹介しおくださったよ Kaneboから新しく出るスプレヌタむプの日焌け止めがかなり気になった👀盎接顔にかけられるし、ツダも出お良さそうだったよ UNMIXのマスカラも䞁寧に説明しお䞋さったんだけど、濡れた様なツダが出るらしくかなり気になった🫢 #゚トノォス株匏䌚瀟゚トノォス 䞋地がバズっおる゚トノォスから倏に向けおファンデヌションが出るらしい 毎幎人気のUVフェむスパりダヌも良さそうだった✚ #ケアナボヌテ株匏䌚瀟桃谷順倩通 ブヌスが掗緎させおめっちゃオシャレだったよ 矎容液の玹介動画も芋せおくれたんだけど、本圓毛穎に良さそうだった #ブレンドベリヌコヌセヌコスメポヌト株匏䌚瀟 新䜜のパヌル入りアむラむナヌを、手の甲でスりォッチ芋せお䞋さったんだけど、めちゃくちゃ可愛かった 春っぜくおカラフルなんだけどパヌルが入っおる事で肌銎染みも良さそうだったよ♪ 今回のむベントは賛吊䞡論あるけど、最初なのでたた次回にそれが生かされれば良いなずいう気持ちです Lemon Squareむベントを通じお、商品を提䟛しお頂きたした ・・。・・。・・。・・・・。・・。 最埌たでご芧頂きありがずうございたす🐰🀍 投皿が参考になった方は、いいね&コメント、 埌から芋返す堎合には「保存」をお願いしたす👏 Instagram▷@k_cosme_6 ◻今バズっおいるコスメが䞞分かり🔎 ◻倧人女子が䜿っお本圓によかったプチプラコスメ ◻買っお損無しのデパコスをご玹介 ・・。・・。・・。・・・・。・・。 #lemonsquare🍋 #nicetome #コスメ #メむク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ玹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュヌ #コスメ垢 #矎容オタク #愛甚コスメ #メむクアップ #メむク奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #オシャレさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ奜き #セルフメむク #マスクメむク #スキンケア #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜けたい #ドンキ #ドンキ賌入品 #ドンキホヌテ