• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chiミルクハンドクリーム】💰各¥1,500(3本セ..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chiミルクハンドクリーム】💰各¥1,500(3本セ..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chiミルクハンドクリーム】💰各¥1,500(3本セ..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chiミルクハンドクリーム】💰各¥1,500(3本セ..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chiミルクハンドクリーム】💰各¥1,500(3本セ..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chiミルクハンドクリーム】💰各¥1,500(3本セ..」(6枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chiミルクハンドクリーム】💰各¥1,500(3本セ..」(7枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chiミルクハンドクリーム】💰各¥1,500(3本セ..」(8枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chiミルクハンドクリーム】💰各¥1,500(3本セ..」(9枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Chi-Chi ミルクハンドクリーム】 ..」

【Chi-Chi ミルクハンドクリーム】 💰各¥1,500(3本セット¥4,500) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ リフレッシュ・リチャージ・リラックスをテーマに、天然精油を使用し、沖縄の自然の香りとアロマの組み合わせの驚きでワクワクできるような3つの香りのハンドクリーム✨ 🌟宮平牛乳から抽出したホエイを配合 保水力・保湿力が良く、皮膚にハリ・ツヤを与えるエイジングケア(年齢に応じたスキンケア)成分です。 古い角質を優しくケアして肌表面の残った余分な角質をはがれやすくし、柔らかくなった角質層に保湿成分がぐんぐんと浸透します。 🌟さらりとしてベタつきにくい使用感 🌟ヤエヤマアオキ果汁(ノニ) 肌に潤いを与え、健やかな肌へ導きます。 🌟オキナワモズクエキス 天然由来保護成分(フコイダン)が、潤いヴェールを纏うかのようにお肌に広がり、乾燥から守ります。 🌟テリハボク種子油(タマヌオイル) 紫外線による乾燥を防ぎ、肌荒れを抑え、潤いに満ちた肌へと導きます。 🌟8つのフリー処方 シリコンフリー パラベンフリー エタノールフリー 鉱物油フリー 合成香料フリー 合成着色料フリー 紫外線吸収剤フリー 石油系界面活性剤フリー ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🌟REFRESH シークヮーサー&ライムの香り ︎︎︎︎︎︎☑︎フレッシュな果実のすっきりとした香り ︎︎︎︎︎︎☑︎気分を変えたい時、朝の通勤、退勤など ●シイクワシャー果皮エキス 肌荒れを防ぎ、キメを整え、艶やかな皮膚へと導きます。 ●ツルレイシ果実エキス(ゴーヤー) ビタミンCが安定的に含まれており、お肌を艶やかに整える作用があります。キメ細かい美肌へと導きます。 ●アセロラ果実エキス ビタミンCやリンゴ・アミノ酸、を多く含み、皮膚を滑らかに柔らかくするエイジングケア成分(※)です。※年齢に応じたスキンケアのこと。 ●ウコン根茎エキス クルクミンを含み、肌にハリ・ツヤを与えます。 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🌟RELAX ゲットウ&ゼラニウムの香り ︎︎︎︎︎︎☑︎スパイシーで華やかな香り ︎︎︎︎︎︎☑︎集中力を高めたい時、試験前や大事な仕事の前に ●ヨモギ葉エキス 紫外線などによる乾燥からお肌を守り、キメを整えます ●クダモノトケイソウ果皮エキス βカロチンやビタミンCなどのビタミン類を豊富に含んでおり、天然の保湿剤である各種アミノ酸やGABA(γ-アミノ酪酸)が肌荒れを防ぎ、美しく整えます。 ●ヘチマエキス 日焼けで乾燥した肌へ潤いを補い保ちます。 ●ゲットウ葉エキス 沖縄で古来より利用されてきたお肌のコンディションを整えるエイジングケア成分(※)です。※年齢に応じたスキンケアのこと。 ●オクラ果実エキス 肌にハリや柔軟性、弾力性を与え、ヒアルロン酸に匹敵する保湿作用で、しなやかさと滑らかな感触をお肌に与えます。 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🌟RCHARGE タンカン&イランイランの香り ︎︎︎︎︎︎☑︎香り高くさっぱりとした甘い香り ︎︎︎︎︎︎☑︎元気を再充電したい時。1日の残り時間を有意義に過ごすために ●ヨモギ葉エキス 紫外線などによる乾燥からお肌を守り、キメを整えます。 ●アセロラ果実エキス ビタミンCやリンゴ・アミノ酸、を多く含み、皮膚を滑らかに柔らかくするエイジングケア成分(※)です。※年齢に応じたスキンケアのこと。 ●ヘチマエキス 日焼けで乾燥した肌へ潤いを補い保ちます。 ●オクラ果実エキス 肌にハリや柔軟性、弾力性を与え、ヒアルロン酸に匹敵する保湿作用で、しなやかさと滑らかな感触をお肌に与えます。 ●ウコン根茎エキス クルクミンを含み、肌にハリ・ツヤを与えます。 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 半透明のなめらかで伸びの良いテクスチャー\ ♪♪ / とても肌なじみが良く、ベタつかずサラサラなのに保湿力は良いです*.+゚ カサカサの手がふっくら潤い、キメが整うので、すごく綺麗に見える…! ベタつかないので、塗ってすぐ作業できるのがありがたい*°♡ シークヮーサー&ライムの香りは、柑橘系のスッキリさわやかな香りで、朝起きた時や眠い時などにいいかも❁⃘*.゚ ゲットウ&ゼラニウムの香りは、ハーブ系のアロマの香りで、集中力が高まるので仕事中や勉強中にピッタリ❁. タンカン&イランイランの香りは、後からさわやかな甘い香りがふんわり香り、とても癒されます♬.*゚ この香りを嗅いでいればもうひと頑張りできそう! 時間帯や気分によって香りを選べるのがすごく良い˚✩* よりリラックスできる寝る前用のものもあると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #chichi #ミルクハンドクリーム #ハンドクリーム #宮平乳業 #ミルク #保湿 #ハンドケア #乾燥 #リラックス #肌荒れ #カサカサ #プレゼントコスメ #正直レポ